снежана, я думаю, це був сарказм. Бо тут не один раз наголошували, що якщо не роблять зауваження працівники магазину, то зауваження когось з форуму - не доречні в принципі. Я от бачила з собачкою в Вілла Оліва. Не забігалівка. Я там завжди купу грошей залишаю. Працівники зауваження не робили дівчині. Зрозуміло, бо це їх гроші. А те, що поруч моя тарілка і з собачки може волосся летіти - не важливо. А ви кажете в магазині... Та нікому нічого не треба. Але дивитись на це як на індикатор "можна/не можна" дивно
как это "личные тараканы", есть значок запрета, прямо на входе
в каждом магазине свои правила на счет животных
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все, сейчас домой приду, возьму котов и пойду в АТБ. И пусть только скажут мне что-то. Там на дверях собака зачеркнута, а про котов ничего нет! Значит можно.
а еще можно со своими кроликами, крокодилами, змеями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я еще и корм вывалю из пакетика в тарелочку и покормлю
и рядом сама сяду с булочкой и молоком
yasha1, ха с животными не входить?! у нас в Сильпо частенько тетя с собачкой в руках заходит в магазин и никто ничего не говорит ей, и этими руками трогает товар и прочим манипуляции
Я подписана в инсте на Жанну Бадоеву, которая живет в Италии, и вот она, владелица пары собачек, частенько ходит с ними в кафе, и говорит, что там это в порядке вещей, никого не шокирует культурнейшая нация но куда этим немцам с итальянцами до нас
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 22 июн 2018 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Даже самая культурная нация культурна далеко не во всем.
+Lira+, так в начале темы есть сообщения о том, что замечания все-таки делают. Прослеживаю тенденцию
Цитата:
Не делают - значит можно Делают - да как вы смеете!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 22 июн 2018 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Я подписана в инсте на Жанну Бадоеву, которая живет в Италии, и вот она, владелица пары собачек, частенько ходит с ними в кафе, и говорит, что там это в порядке вещей, никого не шокирует
А еще во всем мире деткам позволено многое, никто не косится, никто не шикает и прочее. А у нас ЯЖЕМАТЬ, если не дай Бог, дала ребенку воду в магазине.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
если у владельцев магазина нет на этот счет проблем
так проблемы только в этой теме у людей
У некоторых авиакомпаний еще несколько лет назад в первом классе были не предусмотрены места для пассажиров с детьми. Как сейчас - не знаю
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...