тому кому нужно, тот знает, что проще в Днепр съездить...
не все. кому нужно-пошел и купил. у нас в городе, кстати. есть деньги. и у нас тут они крутятся нормальные. и у тех, у кого они крутятся - никто никуда не ездит. и пока в городе будет что-то строиться. будет вкладываться- город и будет хоть как-то на плаву держаться и вылезать из опы меня радует, что многие из знакомых замечают то, что город реально стал лучше за последние несколько лет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
відсутність здорової конкуренції породжує і завеликі ціни і відсутність сервісу. особливо, в секторі дитячих розважальних центрів. Отой що в Аврорі наче концтабір
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
уже много лет не была на анголенко, но то, что слышу. джинсы по полторы тыс. шлепки кожаные по 2 тыс. ну извините. это та же зара, манго... левайс. по тем же ценам. анголенко уже себе цены не сложит,
Поэтому я когда слышу
Цитата:
Знакомая хотела купить себе платье , сказала что в итоге купила на ангоненко .
понимаю, что адепт Анголенко это не о ценах и товарах, это скорее привычка гулять по рынкам купить за те же деньги, что и распродажа в ливайсе, но стоя на картонке за шторкой, это надо быть настоящим фанатом.
А шо тут удивляться, если у меня свекровь на анголенко покупает платье за 700, когда я могу купить всити моле аналогичного качества или даже лучше в дни распродаж за 300... Это скорее устарелый устрой.. привычка
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня мама любит пойти на стометровку Анголенко померить одежду в 3-4 раза дороже, чем точно такое же в СП. Я не считаю, что примерка стоит такой наценки
Тоже недавно был хит) свекруня если что-то хочет купить приценится, пошла на рынок, в данном случае речь шла о ролетах на окнах. Посчитали ей на рынке за всю раму 3500 грн (а шо вы хотите индивидуальные размеры ), поехали в Новую Линию, оказались не все размеры. В Эпи - за все про все - 2500 грн. Вот и вам рынок.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 07 авг 2018 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Я одного не пойму, кому сдавать в аренду площадя своего торгового центра собирается Кальцев Центральный, Аврора, Фортуна, Афина - полупустые стоят. Даже в Украине уже не проблема снять площадь. В Сити молле способны потянуть драконовские условия аренды единицы. Текучка постоянная. А топовых мировых производителей наш провинциальный городишко в принципе не интересует. Не будет у нас никакого аналога Каравана Ещё одно нелепое рассирание денег.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»