Летучая_Мышь,его, чьё же ещё. YouLamour,прокатиться в Днепр не любите с семьёй на шопинг? Мне,наоборот,так даже больше нравится . Правда с тех пор как мы стали выезжать в Европу, я забыла когда что-то покупала в Украине.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Его же Александр это одна фирма, у неё же есть ещё штук 100 мелких ,и штук 100 фиктивных им нужны адреса И соседнее здание где была студенческая поликлиника , он тоже в итоге себе заберёт У него ещё планы на 10 больницу , даже главного врача убрали ради этой земли, она очень сопротивлялась , но больница — это не парки, ее гораздо медленнее приберают к рукам , что бы тихо и без шума, надо время на самом деле много офисных зданий строили под закон , запрещающий пп деятельность в жилых домах , который потом благополучно перекрутили , от того и стоят пустые на фестивалке , на победе
Летучая_Мышь,его, чьё же ещё. YouLamour,прокатиться в Днепр не любите с семьёй на шопинг? Мне,наоборот,так даже больше нравится . Правда с тех пор как мы стали выезжать в Европу, я забыла когда что-то покупала в Украине.
Знаю, что там и выбор больше и цены могут быть приятнее. Но я не знаю куда там ехать и где смотреть.
MilaNik, минимум 2 огроменных ТЦ. Один - в нескольких остановках от вокзалов. Второй - прямо на въезде с Харьковской трассы. Хоть на машине, хоть своим ходом - красота Но тема не о Днепре
/ https://www.061.ua/news/1920726 Ну вот я полностью согласна с его словами относительно стройки трц и вообще Нам нужно развивать город , квартиры , центры, магазины, понятное дело что в общем у людей маловато денег , но , не у всех
И приезжая в Запорожье , я хочу тратить свои деньги с удовольствием , а не понимать что вот они сложены в конвертике , а потратить их негде , потому что одна скукотень и тухлятина , и не хочу я их в Днепре тратить, хочу делать это дома
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 07 авг 2018 14:46, всего редактировалось 1 раз.
anuki, я с тобой в принципе согласна. Но не с застройкой проспекта ну серьёзно куча мест в Авроре, сити молле, Украине - куда ещё один да ещё в такой близости? Лучше построить огромный гипермаркет на окраине города, но в котором будет тупо все! В который утром зашёл - вечером вышел
-- 07 авг 2018, 14:42 --
Хотя меня вообще затея тратить деньги в Зп не привлекает
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)