Сейчас так же,имхо правильно делают, оплатив первый класс, пассажир получает комфорт, а не вслушивает истерики чужого ребенка.
а я вот детей люблю, мне они нигде не мешают. Стыдно прям на форуме в этом пороке признаваться Почему обязательно истерика будет? Недавно летела и все детки тихонечко кто спал, кто мультики смотрел. А вот от взрослых, да еще не трезвых (в первом классе подают алкоголь же?) куча проблем. И запах от взрослых, и громкие разговоры через ряд, и хруст печеньком весь рейс. Вот же ж блин, а дети все равно виноваты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
+Lira+, так а я о чем? Будет новый повод для споров)
а вам-то что, ваш кот уже поел
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
то можно и в магазин не идти, сразу у прохожих отбирать и ПИТЬ!, ну и потом денег заплатить.
причем тут это. отбирать насильно - это уже статья а в магазине взять и выпить - это не статья. повторюсь еще в 6й раз -так никто и не выложил закон, что этого делать НЕЛЬЗЯ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша,нет, но детей-подростков воспитывают родители своим поведением. А дальше уже взрослый человек воспитывает себя. Многие родители либо считают, что дети воспитаются сами, либо разрешают все, главное, чтоб их не доставали. И вырастают люди, которые не понимают чужих личных границ и чхать хотели на других, но у себе любимым требуют уважения.
Мамы с детьми бывают разные. Явидела в Ашане и не только таких, что дают ребенку своему надпить воду и ставят на место, берут салфетки из пачки и не кладут эту пачку себе в корзину, которые берут развесные печеньки и не взвешивая их дают детям. Тоже самое с бананами. Т.е.по сути воруют для своего ребенка. Как быть с такими?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
+Lira+, я еще не сошла с ума, с котом в магазин ходить) было дело ехала с кошкой в трамвае. Она сидела у меня на коленках, в окно пялилась. Мы с сыном ржали с нее, серьезная такая. Весь трамвай все внимание на нее переключил, дети погладить просили. Правда я не разрешала. Людмила Борисовна такая, что может и нашипеть и зарычать. Я как-то не заметила, что кто-то писал, что дети виноваты. Разговор же о взрослых, сопровождающих детей. Никто ж не скажет, что виноват младенец в том, что его мать бросила закаканный памперс в людном месте на пол.
причем тут это. отбирать насильно - это уже статья
просто ты так пишешь, вот прям щаз, вот нимагу, вот сию секунду, как будто не о человеке разумном у которого есть какие-то нормы поведения, а о животном с инстинктами.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, почему тогда уже сколько людей пьют и едят и никто не хватает их за руки и не пишет на них заявление??? когда человек кладет товар в карман - это воровство, охрана его задерживает и вызывают милицию. когда я пью воду и хожу с ней по залу, а потом на кассе плачу - охрана меня не хватает за руку и не задерживает. что в этих ситуациях непонятного ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
вот прям щаз, вот нимагу, вот сию секунду
это жажда называется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мені завжди було цікаво... Звідки у нас всі все знають про те, як у світі. З недовгих подорожей? З суб'єктивних оцінок родичів, що там живуть? З Інстаграму? І нащо рівнятись на когось? Де написано, що вони культурніші за нас? Це по прожитковому мінімуму якось вираховується? Я в шоці. Це взагалі епік.
Nochenyka, Яна, знову твою авка все каже краще за тебе
отэто некоторых бомбит никто ваших детей не трогает защищать свое потомство оно хорошо, конечно, но как-то странно, когда неуместно. виноваты взрослые. всегда. и в поведении детей тоже.
по магазину. попить воды, если плохо/подавился/кашляешь - это в принципе экстренная мера, и тут даже можно у прохожего "быстропопросить" ну потом объяснить ситуацию. но ходить булькать и надкусывать, потому что "ашотакова" - это другое.
Nochenyka, с тобой из-за аватарки неинтересно ругаться