nat, Конечная остановка на Бородинском. пожалуйста
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, спасибо, я там в ветрине один сарафанчик увидела-очень понравился, всё таки придётся выкроить время и посетить
Да, сходи обязательно, по крайней мере, я кайфонула от обслуживания
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Недавно открыла для себя хороший интернет магазин Уже приобрела там джинсовый комбинезон, летний комбинезон, джинсы под кожу и платье. Вещи супер все хорошего качества довольна как слон.
Дааааааа, по инету можно много чего покупать, но что касается джинсов(!!!) почти сто процентный пролет. Независимо от размера они могут запросто просто не сесть как положено. Джинсы и в магазинах трудно выбрать, порой не один обегаешь да так и не купишь.
По ТВ-5 в "Погоде" рекламировали новый магазин итальянской одежды и обуви "Андаллини" напротив Крытого рынка. Заехала посмотреть - из босоножек действительно увидела пару интересных моделей, которых нет в других магазинах, цена 700 грн. Еще понравились замшевые сапоги на высоком каблуке красного цвета Из одежды - больше интересных моделей размера 48 и больше, на маломерок, как я, ничего особо возбуждающего Очень порадовало обслуживание - 2 девочки, приятные, внимательные и в то же время ненавязчивые: я со своими ногтями не могла застегнуть босоножек, сразу кинулись помогать. Извинились за то, что мне ничего не подошло, объяснили, что бОльшая часть ассортимента еще на таможне, пригласили приходить почаще.
ооо я за итальянскую обувь. Ношу босоножки 2й год. Ни один камушек не выпал (даже малюсенький)- очень довольна. Даже на подошве ни едина буква не стерлась.
Arinka, поскольку одежда особо не бросилась в глаза, то на вскидку - от 400 и выше
stesna писал(а):
Мне тоже нравиться одежда итальянского дизайна, благо подружка занимается и продает по нормальным ценам . Магазинчик у нее со смешным названием «УУХ».
Не видела такого Делитесь координатами На счет "по нормальным ценам" - поподробнее, приведите примеры, пожалуйста,