так и есть, вполне нормальное качество. Я присмотрела туфли кларкс в Интертопе, но не было моего размера. Купила свой размер в СП по Англии с оф. сайта кларкс - так они тоже сделаны во Вьетнаме.
В сентябре покупала туфли атласные на свадьбу, тоже выбрала Кларкс, нужно было срочно, поэтому особо не вчитывалась, а дома смотрю - мэйд ин Чайна
Listik,затем, что Интертоп брак меняет. Это пожалуй единственный магазин в котором нормально относятся и меняют брак. (подруга меняла пару спустя неделю носки и когда я покупала, приносила женщина сапоги летом купленные)
Listik,затем, что Интертоп брак меняет. Это пожалуй единственный магазин в котором нормально относятся и меняют брак. (подруга меняла пару спустя неделю носки и когда я покупала, приносила женщина сапоги летом купленные)
ого! вот это Интертоп удивил. обычно люди пишут жалобы, что в магазинах нехотя принимают товар еще даже до истечения 14 дней со дня покупки, а то и вообще отказываются менять. а тут спустя столько времени.. молодцы, уважают своих клиентов и потребительские права не нарушают.
Девочки, я их все-таки купила Взяла на прошлой неделе по распродаже за 545 грн Разнашиваю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, с покупочкой Сколько каблучок в см?
Каріша писал(а):
А Кларкс - отличная обувь и не надо наговаривать.
имхо, это худшая обувь, что когда-либо была у моего ребенка. Были туфельки, носки посбивались за 2 дня нОски в помещении. После этого обходила эту фирму десятой дорогой. Но вот дернуло меня неделю назад купить ей кларковские сапожки демисезонные, итог тот же-носки уже сбиты
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, у моего ребенка Кларкс уже не первая пара, бегает и видно, что ему удобно (за исключением тканевых сандалей). А носки счесаны у него не только в них - горки, песочницы, камни ... Не вижу связи между плохой обовью и счесанными носками