Приветик всем!!! Вот и я добралась до фотоаппарата .... высылаю фото своих богатств купленных в расе....
Вложения:
Комментарий к файлу: ну и сумочка моя - так ее люблю .... она уже старушка - ей 2 года!!!)))) DSC050215555.JPG [ 162.74 Кб | Просмотров: 4770 ]
Комментарий к файлу: У этих вообще отдельная история .... мы купили ему 1 пару за 600 грн... и такие они классные ...что в конце сезона решили повторить и уже по скидке купили еще одну такую же ....всего за 250 грн. но их еще не разу не обувал ..... на фотке 1 старая и одна новая ТАПАЧКА!!!)))) DSC050194444.JPG [ 164.98 Кб | Просмотров: 4770 ]
Комментарий к файлу: а это - любимого тапулеты ....))) DSC0501833333.JPG [ 150.11 Кб | Просмотров: 4770 ]
Комментарий к файлу: и сумочка тоже еленка DSC0501422222.JPG [ 171.58 Кб | Просмотров: 4770 ]
Комментарий к файлу: это все что собралось дома ....))) DSC05013111.JPG [ 168.21 Кб | Просмотров: 4770 ]
была в прошлую пятницу в расе.... присмотрела сапожки там осенние.... моделька очень понравилась, колодочка удобная... скидка в 50% вообще безумно манила.... терзало мои сомнение только одно - они войлочные... т.е. рассчитаны только на сухую погоду..... в итоге в сб не выдержала, и купила ещё ко всему и 10% скидку на них получила
2 года назад покупала там себе розовые замшевые сапоги на шпильке - 15 с отделкой под рептилию. качество замша за 1300 на тот момент было плохое, взяла только из-за яркой модельки . в итоге обула 2-3 раза и отвезла сестре с меньшей ножкой. они вообще не разносились а брала впритык. в итоге ноги после часовой носки ломило((( больше после того ни разу ничего там не покупала. хотя раз в полгода наведываюсь туда, но больше ничего не приглянулось чтоб и качество и модель были хороши
simplyV, а растяжитель для обуви не пробовали? у меня он всегда под рукой... а где покупали? на анголенко, или на фестивальной (тогда они ещё там вроде были.....)
покупала на фестивалке. не в растяжителе дело! просто модели, где голенище трубой, всегда при покупке кажутся велики за счет незафиксированной пятки. взяла 36, обычно 36/37 в зависимости от подьема. и знаю точно (так как замши преобладающее колличество обуви), что она по ноге садится, а если беру 37 - то только зимнюю, вот сейчас сижу в замшевых ботфордах прошлогодних зимних, и на капроновый чулок они сводненькие, в носочках более-менее.! а тот замш был толи сильно и так уже растянут перед пошивом, дабы побольше материальчика получить то ли не знаю даже (
simplyV, ясно... да, я сейчас тоже в замшевых сапогах сижу.. голенище тоже трубой.... хотела было взять 36 размер (как и ношу, в принципе...) но поддалась на уговоры продавца, и взяла 37, (теперь понимаю, что не зря)... да, пяточка, действительно в них "слетает"... ношу только на носочек..... на капрон очень неудобно