Девочки! Срочно нужен совет! Купила 10-го числа в OGGI сумочку, в последствии уже через неделю начали лопаться ручки, там где они на кольцах крепятся к самой сумке. Еще 14-ть дней не прошло. Чек есть. Хочу завтра пойти вернуть деньги. Вернут ли?
_______________________________ Позволь себе быть собой, а другому быть другим...
Девочки! Срочно нужен совет! Купила 10-го числа в OGGI сумочку, в последствии уже через неделю начали лопаться ручки, там где они на кольцах крепятся к самой сумке. Еще 14-ть дней не прошло. Чек есть. Хочу завтра пойти вернуть деньги. Вернут ли?
Жесть!!! Конечно,вернут.Чек же есть.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, просто очень переживаю, так как не оставила бирку. Но и 230 гривен платить за то, чтоб неделю по ходить с синтетической сумкой - тоже не варик.
-- 20 янв 2013 20:51 --
Если честно - немного в шоке качеству. На выпускной в универ покупала платье - отличное
_______________________________ Позволь себе быть собой, а другому быть другим...
Юлия Шуляк, просто очень переживаю, так как не оставила бирку. Но и 230 гривен платить за то, чтоб неделю по ходить с синтетической сумкой - тоже не варик.
Главное-есть чек и факт того,что за 14 дней перетерлись ручки.Что же с ней будет за месяц...
Кстати,совет-отксерокопируйте чек,иначе есть вариант,что вас попросят показать чек и попросту ему "приделают ноги",чтобы сказать потом,что чека и в глаза не видели.А так- и чек есть,а вы покажите его из своих рук (не давайте его уносить),а дадите ксерокопию.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Ого! И такое могут сделать???? Я в шоке! Вроде бы приличный магазин... Юлия Шуляк, спасибо за совет. Обязательно сделаю ксерокопию!!! И пожалуй парня прихвачу с собой - для убедительности.
Сходила сегодня в OGGI. Ну что ж - возврат провели без лишних слов и возмущений. Паспорт, чек и все! Дело сделанно) И уж не знаю почему, то ли от того что действительно честные, то ли от вида моего парня, который когда не бритый ну уж очень грозно выглядит, но все же поступили как положенно. Но вот всплыл новый вопрос: буквально через час мне позвонили и позвали на собеседование (нахожусь в поиске после и отправляла туда резюме), пришла. Все шоколадно-малинороде должо. 2 на 2, зарплата 2 и выше. Вроде должны позвонить позвать на стажировку. Ну и в силу моей пронырливости меня насторожило что стажировка не оплачивается. Залезла в нет - и о мой год! Там такое написано в основном!!!! Ужас просто. Не кто не знает как там работается? А то не охота 5 дней на ногах за зря про стоять.
Сходила сегодня в OGGI. Ну что ж - возврат провели без лишних слов и возмущений. Паспорт, чек и все! Дело сделанно) И уж не знаю почему, то ли от того что действительно честные, то ли от вида моего парня, который когда не бритый ну уж очень грозно выглядит, но все же поступили как положенно. Но вот всплыл новый вопрос: буквально через час мне позвонили и позвали на собеседование (нахожусь в поиске после и отправляла туда резюме), пришла. Все шоколадно-малинороде должо. 2 на 2, зарплата 2 и выше. Вроде должны позвонить позвать на стажировку. Ну и в силу моей пронырливости меня насторожило что стажировка не оплачивается. Залезла в нет - и о мой год! Там такое написано в основном!!!! Ужас просто. Не кто не знает как там работается? А то не охота 5 дней на ногах за зря про стоять.
Девочка знакомая с открытия работает,не жалуется.:)))Там у них и текучки вроде не бывает.
Я в Оджи тщетно пыталась найти распродажу " Счастливые дни" до -90 % на стендах с этой отметкой вещи с максимум -50% скидкой И как то все так печально выглядело, что мы быстро оттуда ушли. У меня есть плащ с Оджи, купленный за копейки, год назад , который отлично носится:dntknow:
Polina, я ходила в понедельник. Так товары со скидкой 90% висели буквально час. Пока пошли с ребёнком мороженого поели, смотрю уже другие товары на этой вешалке висят. Но я себе жилеточку отхватила за 19 грн. И ещё платье такое обалденное висело за 34 грн. До сих пор жалею, что моего размера не было. Видимо, акция так и называется "Счастливые часы", потому что только в определённые часы вывешивают товары