Девочки, брала у них бижутерию нет я конечно понимаю, что цена 15 грн. смешная для качества, но тем не менее цепочку с кулончиком проносила две недели, сегодня увидела, что все облезло, ну хотя бы на сезон хватило
А я наслушавшись и начитавшись отзывов задумала сегодня купить шлепанцы на танкетке. Итог: купила на танкетке босоножки, муж взял кожаные шлепанцы , кроссовки со вставками из сетки (даже не знаю как назвать сей вид обуви). Цена одной пары получилась 107 грн. Посмотрим как будет носиться. Дочь носит босоноги уже больше месяца. Говорит - удобно.
я купила туфли, за неимением таковых, у меня только кучка ботильонов. ношу туфли не часто (но смотреть люблю на них), поэтому и рискнула на такую цену. с моим размером и подъемом очень сложно найти что-то(22 см и очень узкая нога).а тут сели,как влитые удобно.
босоножки все ужасного кач-ва (не люблю деревянную подошву,ровную как лист),после такой обуви и плоскостопие и шпоры заработать не проблема.
балетки интересные модельки встречаются. сумки - бе бижа - ничего так, на пару раз думаю. зонты - ужОс носки - не знаю
Она остановилась и к ней даже никто не вышел, т. е. всем пофиг, что товар может крадут.
Просто на кассе постоянно срабатывает этот сигнал при покупке товара(при размагничивании) и видимо на это просто не обратили внимания(возможно этот сигнал на кассе и сработал а женщина просто выходила...) Очень люблю этот магазин,мне нравится вся обувь-в моей летней коллекции две пары обуви с Centro,я очень довольна. Про количество бижутерии вообще молчу Цены доступные каждому,плюс ооочень радуют постоянные скидки и распродажи. Не знаю есть ли темка о магазине Оggi ,напишу тут-тоже очень привлекает и манит скидочками,советую;)(это магазин одежды и аксессуаров,обуви там практически нет,вещи очень хорошего качества и заманчивые цены )
-- 22 июл 2012 15:00 --
Юли4ка писал(а):
Девочки, брала у них бижутерию нет я конечно понимаю, что цена 15 грн. смешная для качества, но тем не менее цепочку с кулончиком проносила две недели, сегодня увидела, что все облезло, ну хотя бы на сезон хватило
Понимания того что цена 15грн должна сгладить сей досадный случай Я тоже нагребла там кучу бижутерии и ношу с удовольствием и проблем никаких нет(ношу уже больше месяца)
-- 22 июл 2012 15:03 --
markkiza писал(а):
Девочки ,а по размерам быстро разбирают.Много в наличии размером разных?
Скажу так-если вы увидели модель,которая вам безумно нравится-берите и не задумывайтесь,потому как прийдя через пару дней после зарплаты вы просто не обнаружите что искали(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК БЫЛО С ДВУМЯ ПАРАМИ ОБУВИ,КОТОРЫЕ Я ПРИОБРЕЛА )А вообще размеры есть,есть даже половинки Единственная проблема для "Золушек",которые носят 35размер,его разбирают быстро
-- 22 июл 2012 15:07 --
SolAlik писал(а):
Персонал - не дружелюбный
Не соглашусь Мне девчёнки нравятся-мы с подругой там постоянные клиенты и с первых дней нам все улыбаются и с моей малой играют пока я меряю обувь Хожу только в ТЦ Украину,на Пушкина знаю магазин,но там не была
Lyosya, а вы не промоутером там работаете? Уж больно расхваливаете. Не хотелось писать в темке еще раз, но как - то зацепила ваша оборонительная тактика. На днях зашли еще раз в этот магазин теперь уже в "Украине" (подумала, может первое впечатление было обманчиво). О качестве обуви говорить не будем (какая цена - такое и качество и каждый выбирает для себя: то ли 2 - 3 пары плохонькой обуви на сезон, то ли одна, но хорошая пара). Обслуживание: я понимаю, что в магазине самообслуживание, но продавцы - консультанты должны хотя бы помочь найти, где стоят коробки с конкретной обувью. Объясняю: дочка взяла босоножек и пыталась там, где он стоял, найти коробку с нужным размером. Коробок нужного фасона на стеллаже не оказалось. Отправляю дочку к консультанту. Та и отреагировала соответственно на подростка сплошным хамством. Я вступилась деликатно за дочь. Досталось и мне. Так что ваши рассказы об улыбающихся консультантах играющих с Вашим ребенком, честно говоря удивляют. По поводу пищания: так это происходило не однократно за то короткое время, что мы там находились. О бижутерии: есть масса не плохой бижы за ту же цену, но служит она на много дольше. Однозначно.
SolAlik,я высказала всего лишь своё впечатление Я не промоутер и не рекламирую вовсе,просто почитала негативные отзывы и решила разбавить позитивом Мне всё нравится и всё меня устраивает в этом магазине,есть у меня минус-люблю много обуви,а покупать "хорошие" по 400-1000 грн и одни носить 5 лет нет никакой надобности,мне и Китайский производитель нравится Насчёт коробок-согласна,есть минусы что не все под обувью,а с другой стороны стелажей...на то он и маркет обуви.А вот с персоналом не пойму,что за беда ... может вы не на ту смену попали ... мы с подружкой и пошутить и по улыбаться любим и с персоналом так же-всё шутя и с улыбкой
девочки, завидую, что подходит такая обувь дешевая я там даже шлепанцы не купила - дерево деревом - ноге абсолютно некомфортно. а туфли из синтетики "привет, мозоли". ну это все индивидуально. но для себя там ничего и не прикупила. на бижутерию не смотрела - не любитель дешевых висюлек.
Я тоже в выходные заходила, ничего не смогла подобрать выбирала выбирала так и не выбрала. Но по поводу персонала - ничего плохого сказать не могу, вроде нормальные девочки
Думаю все знают про этот замечательный магазинчик в Украине?!)) Хорошие цены постоянно акции какие то) Довольно большой выбор обуви (но почему то только женской. мужской маловато)
Но что странно - так это размеры. Вот к примеру я ношу 38й. в итоге в centro шлепки 37го размера)) 38 огромный какой то. Купила классные туфли на каблуке высоком 38й. Беда: меряла 2 дня - первый день показались велики, померяла 37,5 вроде норм, но смутило то что я же ношу 38й. На следующий день пришла еще разок. Уже все наоборот: 38 - гуд, 37,5 малы. Ну все, взяла 38й. Довольная погнала на свиданку и только вышла с подъезда - начала с них выпадать Благо в машине бинт был. Засунула в пятку. Теперь не знаю что делать((( они такие клевые. 2 вопроса:
1. У всех при покупке такие проблемы или ток у меня? 2. Сжальтесь, может кто знает что можно сделать с туфлями? Носок открыт. Клеяла бинт пластырем к туфле на пятке - все равно падает вниз.