там мужская одежда. недорогая, а если по скидкам (как сейчас) очень дешевая. в основном молодежный стиль, хотя можно и джинсы-классику найти. рубашки, свитера, куртки, пальто - выбор в принципе огромный. думаю, кое-что может приглянуться. хотя я там была пару раз ( в основном заходила, когда из Антонио Бьяджи выходила), цены на уровне Коттона, но выбор намного лучше и больше.ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Видела в торговом центре возле дома одежды на 3 этаже нарядные блузочки черные ,по горловине в один ряд пришиты камни сваровски. Очень даже ничего выглядят,скромно и со вкусом.
koshara там 2 отдела. тот, что слева от лестницы-там классная обуь. а тот, что прямо-там есть неплохие модельки, но этих магазинов по городу очень много-и в Украине, и на металле, часто вижу по городу, как девченки ходят в одинаковых туфельках, да и сама так попадалась... не люблю, когда идешь и видишь на ком-то такие же босоножки или туфельки...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обувь - Интертоп (ищу альтернативу, ассортимент не впечатляет). В Плато сегодня заходили на Анголенко по проспекту который, с ужасом вышли уже через пять минут, мрачно и грустно ассортимента никакого. Любимые магазины одежды - Бенеттон, Этам, Монтон (в Днепре). Что интересно, в Этаме вообще коллекции одежды на мой взгляд так себе, обычные. Но последние джинсы там покупала, блиин, ношу до сих пор и расставаться не желаю. Так хорошо по фигуре сели, цвет удачный попался. Еще оттуда помимо белья, была кофточка, тоже долго носила.
В SELA выборочно можно что-то найти но качество паршивое. Все растягивается, после первой же стирки вид уже не тот. Правда и цены как раз для такого качества.
А ребенку вообще уже давным давно все в инете покупаю.
А мне "Интертоп" вполне подходит. Я люблю обувь марок Vagabond, Geox и Ecco, и их ассортимент меня вполне устраивает. К тому же, у них там сейчас акция проходит, можно купить любимые бренды со скидкой в 20%, кажись.
Девочки, а что вы можете сказать о магазине "STOCK" - новая обувь мировых брендов по доступным ценам, а также стильные сумки и ремни. г. Запорожье по ул.Сталеваров? Кто-то там уже бывал?
На счет магазина "Stock" могу сказать, что в принципе, магазин неплохой, встречаются хорошие модели обуви по доступной цене, пару ремней купила там же (по смешной цене), а еще купила там сумку фирмы Victoria's Secret (тоже по смешной цене - 85 грн), пока качеством довольна, но если сумка порвется через пару месяцев жалеть не буду, смешные деньги отдала. А вообще, если там появляются хорошие модели их сразу же покупают, так что спрашивайте в магазине когда завозы. Еще у них есть группа вконтакте, там есть фото с ассортиментом товаров.
а еще купила там сумку фирмы Victoria's Secret (тоже по смешной цене - 85 грн)
как по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ !" вжисть не поверю, что это был бренд!!!