А я внутри не была, некогда было В последние несколько лет посещала их магазин в Симферополе в летний сезон, так там всегда много народу и у касс, и в примерочных, постоянно часть ассортимента в распродаже по очень доступным ценам.
Сходила сегодня в Глория Джинс. Магазин довольно большой, всего много. Ассортимент - джинсы, свитера, куртки, рубашки. Цены не смертельные. Взрослый свитер 160-180 грн. Но мне показалось, что детский ассортимент там более интересный, чем взрослый, так что у мамочек с детьми появилось еще одно место шоппинга. Еще в Амсторе открылся новый магазин - аналог Центрообуви.
Сходила сегодня в Глория Джинс. Магазин довольно большой, всего много. Ассортимент - джинсы, свитера, куртки, рубашки. Цены не смертельные. Взрослый свитер 160-180 грн
Igor, добрый день, я так понимаю, вы сотрудник? все никак не выберусь в Глорию, подскажите, а действует ли сейчас акция на день рождения? я, правда, и условия ее не помню уже, но помню, что было такое... спасибо
Вчера забежала в этот магазинчик. Цены очень приятные. Свитерки женские от 89 грн и больше, джинсы по разным ценам, есть и 200, и 300. Понравились женские спортивные штанишки по 89 грн. Мужские, если не ошибаюсь, были и по 69
Ох уж эта Gloria Jeans, мимо пройти не получается, все надо Качество супер, есть вещи, которые дочка больше года носит, а выглядят как новенькие. Последний раз, на прошлой неделе, колготки брала за 16 с копейками, отличные, рекомендую! А джинсики на малышек, сама бы носила за сарафаны вообще молчу кстати, там нарядные платья по 109грн висели, вдруг кому нужны.