Кактуся, что дороже О"какао ? мне кажется дороже О-Какао некуда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой ответ стандартный, наверное Пекарня на Сталеваров, О\Какао, в Кексе на Верже беру редко, но тортики там неплохие. В Сельпо в Украине был фруктовый торт с ананасами, вкусный, но летом его не пекут, только в холодное время года.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ой недавно в Престиже на Шевчике покупала просто нереальные по вкусноте слойки с начинкой из вишни и шоколада.... теперь как бываю на Красной, только туда и бегу
Девочки, вчера попробовала новый тортик в Амсторе - "Чизкейк" шоколадный Такая вкуснятина Рекомендую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ухтышка! Попробуем! Правда, я всегда очень придирчива к срокам годности, если чизкейку больше 1 дня - не беру. Поэтому зачастую поглазею на витрину, повыспрашиваю у продавца срок и уйду Но за шоколадным поохочусь
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы еще часто тортики берём в "Калинке" на Фестивальной. Не супер оригинальная выпечка, конечно, но всё свеженькое, вкусное и не дорого. А кондитерская на Сталеваров, конечно, вне конкуренции
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
мы тоже подсели на пирожки из сильпо, что в универмаге в основном точим с мясом и вишней
торты и пироженки покупаем крем розет или амсторовские те, что с кремом заварным так вообще сказка
на сталеваров мне очень нравилась всегда выпечка, пока они не стали класть в кекс огромные лимонные дольки мне такие "цукатики" даже в рот не помещаются, в общем, чуток зажрались и испортились они там имхо
на данный момент очень полюбляем штрудели и пироженые из кофе лайфа - справа от макдака кафешка и коктейли вкусные и вообще много всякого
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О"какао говорите? а где это? очень люблю смачный эксклюзив вот тот же тортик тирамису в кофе лайф стоит 25 грн. за довольно приличный кусочек и мне не капельки не жаль столько за него заплатить ибо высший класс
Олеся, это в районе театра Щорса, на квартал выше подняться ( по направлению в "тещиному языку")
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О боже, штрудель из кофе лайфа, вкуснятина такая Мне еще очень нравятся хачапури с соленым сыром из Астора. Когда не хочется очень сладкого или когда к примеру укачало в машине от голода, эти хачапури меня спасают А Окакао я пока не очень очарована, все такое сладкое. Я еще умудрилась сладкий тортик какао запивать - не рекомендую
Очень вкусные слойки на Малом в "Кухня Поро" вроде бы так называется, возле входа от трамвайной линии. Я там и тесто покупаю - вкуснятина. Тортики тоже есть, но я не настолько сладкоежка, поэтому не пробовала, но выглядят аппетитно.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.