Gali4ka, смысл в том, что нельзя просто взять и смириться с тем беззаконием, которое творится у нас под носом. Деревья срубили, тем самым наплевав на решение суда о запрете на вырубку зеленых насаждений до дальнейших разбирательств. Власть города проигнорировала этот факт.У людей, защищающих парк просто лопнуло терпение, судя по всему.
Парк.... Интересно, я вот не вспомню, когда решили снести туалеты и местный парк на металле, чтобы построить Мак, люди тоже бойкотировали?кто-то хочет, чтобы вернулся прошлый "парк" и туалеты?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анастасія, так деревья уже спилили? В чем смысл протеста?
трудно сказать... радует что люди не равнодушно восприняли этот вандализм, но вот по поводу методов и времени... вчера с утра нужно было всему городу выйти и на ковриках устроить там массовый пикник, как-то так...
Последний раз редактировалось Анастасія 09 авг 2018 19:29, всего редактировалось 1 раз.
На сессии гор.совета уже давно было принято решение о строительстве трц, надо было раньше устраивать шоу с бойкотом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Оксана1,И правильно и делают, что пилят. После последнего урана у нас вся дорога была завалена ветками сухими. А, Если такая Ветка и на машину и проломит крышу? Кто будет виноват? Явно не ветер. Я очень люблю деревья. И мне тоже их жаль. Но гораздо больше мне жаль огромные площади вырубленных лесов в Карпатах.
Парк.... Интересно, я вот не вспомню, когда решили снести туалеты и местный парк на металле, чтобы построить Мак, люди тоже бойкотировали?кто-то хочет, чтобы вернулся прошлый "парк" и туалеты?
Cattleia, ага, только вот никто не говорит, что каа раньшее было хорошо. Давайте снесем этот макс. Наоборот, это же мак!!! Надо было изначально говорить, что в новом трц будет макдональдс люди за гамбургеры готовы все простить нашим властям Такде можно привести пример было стало и лет 10-12надад БШ там, где Россия было страшным темным местом... Сейчас очень даже облагороженно
Cattleia, и в чем наглядность? Имеется в виду, что раньше было зелени больше? Так ракурс другой и масштаб. Взамен старых рассохшихся деревьев новые на проспекте Металлургов высадили, и лиственные, и хвойные. Очень красиво теперь на этом отрезке от Металла до Тюленина почти. И правильно сравнивали с проспектом времен Поляка, когда хай из-за деревьев стоял. Сейчас зато красота какая и на машины с людьми никто не валится. Это природа, и у деревьев есть свой срок. И не парк это был, а заброшенная грязная посадка из старых деревьев. Если на ее месте построят что угодно и взамен вырубленных посадят новые деревья, желательно в том же количество, я буду только рада.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Зажигалка, Лиль, да причем тут красиво-некрасиво, облагороженно-необлагороженно. В нашем городе и так нечем дышать, вырубка деревьев само по себе преступление, я считаю. Но люди вышли на митинг не только потому, что срубили. А потому, что нагло нарушили закон, а исполнительная власть на это никак не отреагировала. Это же прецедент для дальнейших криминальных "отжатий" любых территорий. Типа кто сильнее и богаче, того и правда. Получается так? Посмотри стримы в фейсбуке на странице Рятування Парку Яланського, там все без купюр так сказать. Бесит это беззаконие!