Marusia я тоже по поводу полотенец хотела Ярослав и Донецкую Мануфактуру вспомнила, если нужны качественная махра - то это то, что нужно, если нужен мягкий велюр - то лучше турецкие брать.
Манана кутью в том году продавали в Амсторе
koshara остатки Смэшбокса были в Еве , когда там распродавали товары из Арбат Престижа, видела в Еве на Анголенко, но это было давненько.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
NEVROSA, к сожалению моя разведоперация провалилась Оказалось, что подружка свои с Америки приволокла, так что где такие откопать у нас подсказать не может. Единственный вариант поискать такие же в секондах и стоках. Авось повезет.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, подскажите где можно купить детский пледик или одеялко (желательно в районе Металлургов, ну или в крайнем случае по проспекту). В "Ярославе" такое продается или нет???
Девочки, подскажите где можно купить детский пледик или одеялко (желательно в районе Металлургов, ну или в крайнем случае по проспекту). В "Ярославе" такое продается или нет???
Я пару месяцев назад точно видела в "Ярославе" различные детские пледики.