Он не впаривал, он предлагал вернуть деньги. Но утверждал, что небольшие дефекты (я слишком много хочу ) это норма для любой обуви в любом магазине. И идеалього нет!!
Smile8305, сама же понимаешь что говорить можно много чего, мне тоже на Анголенко лет 5 назад пытались продать Версаче за 200 грн (с обидой что не купила, ничего я в этом видишь ли не понимаю). Порой такую откровенную чушь несут продавцы консультанты. Их дело продать. Конечно не должно быть царапин.
Еще одна причина по которой я люблю бренд. Известные бренды дорожат репутацией, и процент брака конечно тоже есть но прикладывается масса усилий во избежание этого, подбираются качественные материалы, контролируется производство.
Грамотный продавец (или хозяин как ты говоришь там продает) который заинтересован в добром имени своего магазина и процветании бизнеса корректно извинился бы как минимум, и загладил бы недоразумение бонусом, подарком. Но у нас такая практика наверное на ум не приходит.
Тая я же пишу выше, что мне там все понравилось. Цены просто смешные, с учетом распродажи летней обуви. Но нет 38-39 размеров! Только 36 еще что то есть. В общем остались не ходовые размеры.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Одежда нравится в Николь на Сталеваров. Недавно скупилась в Бенеттоне в Украине. В отделе для подростков размер 2XL как-раз для подходит. И цена ниже чем во взрослом отделе, и модельки поинтереснее.
Lapochka,а как сейчас ассортимент в Центральном и на Сталеваров одинаковый? И как сейчас с ценами? Я как забеременела ,так до сих пор там не была ,а раньше он мне тоже очень нравился
Bony,насчет ассортимента не скажу. В Центральный мне неудобно добираться. Но они показывают по каталогам что есть там и при желании могут привезти оттуда. Цены немножко поднялись. Летом джинсы 1000. 2 футболки купила 650 и 700 грн. Вроде, прикольненько, но не покидает ощущение что переплачиваешь. По-моему лучше все-таки по инету заказывать. И можешь спокойно повыбирать и дешевле, да и фирмы покачественнее.
девочки а кто нить знает где ботильоны продаются больших размеров?у меня с размером непонятки вообще сапожки купила в том году в плато класные они 39 размера но там места много я под носок толстый их брала а в метро тапки так пришлось мужские брать 44 размер они там все маленькие какие то
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]