подскажите где можно купить штанишки для фитнеса приятные к телу и по приятной цене?
я видела в Дилемме (в "Украине" и в ряде "Верже") по 200-300 грн класссные штанишки, как раз для фитнесса. очень приятные к телу, тянутся, наощупь классные. в Дилемме если хорошо посмотреть можно найти по скидке неплохие [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а подскажите где можно купить штанишки для фитнеса приятные к телу и по приятной цене? и еще вопросик белые балеточки-макасины нужны, где найти по той же приятной цене
Посмотрите на Анголенко в дисконт центре, кажется Мега спорт называется, на втором этаже находится, там огромные выбор и цены разные, покупала там много вещей, качеством довольна.
Посмотрите на Анголенко в дисконт центре, кажется Мега спорт называется, на втором этаже находится, там огромные выбор и цены разные, покупала там много вещей, качеством довольна.
возле Коллинза, наверху. там где арка. но если честно хорошего там мало, нужно отслеживать завозы Туда приходят единичные товары-размеры из непроданного в других магазинах, и как правило разбираются сразу же работниками. А большинство - это адидас китайский, и что бы ни говорили о дешевизне рабсилы, но тайвань, индонезия и вьетнам у Адидаса качеством на порядок выше.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
возле Коллинза, наверху. там где арка. но если честно хорошего там мало, нужно отслеживать завозы
я там только раз была - честно сказать -ничего интересного вообще не было. в тех же МегаСпортах на Сталлеваров и в Афине и то получше выбор. а на Анголенко как то так себе - не фонтан хотя раз на раз не приходится, может я не в тот день приходила [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sweetcurly я поняла, где этот магазин, спасибо сотрудница рассказывала, что покупала там по распродаже шапочки для плаванья неплохого качества и дешево.
Где у нас в городе приличный выбор формочек для печенья (в основном интересует детская тематика)? Просторы , Евы уже проинспектированы, нужного там нет.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Хочу купить малому такую парту _http://eurokids.com.ua/Razvivajuschij-igrovoj-cent-parta-molbert-molto-p-603.html?manufacturers_id=5 В Украине 1017 грн. , хочется дешевле, может кто обращал внимание, просто подруга из Сибири купила такое за 70 доралов, а у нас чего так дорого?