ХУМАНА система скидок по неделям (считая от дня новой коллекции):
1 неделя - без скидок. 2 неделя - СП (счастливые полчаса) 30% 2р/день. 3 неделя - скидки весь день 30% (1я половина недели) и 50% (2я пол.нед.) Эксклюзив -20%.
Вчера, 10-го марта, в Запорожье посреди рабочего дня неожиданно закрылись десять магазинов одежды секонд-хенда Massa.
В пресс-службе сети Massa сообщили, что сеть магазинов секонд-хенда временно не работает. Однако они не уточнили, в чем причина и когда откроются магазины. Телефоны сети не отвечают, а по номеру горячей линии не смогли сообщить, когда же торговые точки возобновят свою работу.
По предварительным данным, в магазинах идут некие следственные действия, однако в пресс-службах СБУ и Нацполиции предварительно сообщили, что их работники не имеют никакого отношения к происходящему. Как сообщили Vgorode очевидцы, в одном из магазинов сотрудники Государственной фискальной службы Украины проводили проверки.
Vlasta, мысли со стороны, не претендую на истину .... как только бизнес разрастается и становится успешным, кое кто хочет его себе
я думаю они всегда были под кем-то из верхушек, чеки не фискальные, часть магазинов без терминалов, значит торговля не официальная, а значит кто-то это дело крышует
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.