снежана,согласна, Украина на архитектурный шедевр не тянет. Зато в случае пожара из нее выбраться будет в сто раз легче и быстрее, потому, что путей эвакуации там не счесть , построено здание с соблюдение ГОСТов и СНИПоа,по всем правилам пожарной безопасности. Кальцев же ещё неизвестно что построит( учитывая его личные качества).Скорее всего,это будет душегубка типа Кемеровского ТЦ или нашей Авроры. А по поводу конкуренции Украине... Чего только не построено уже было в нашем городе, но Украине от этого ни холодно, ни жарко. Как ходили туда люди так и будут ходить.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ну вот и получается что у нас в городе единственный нормальный боулинг в Капиталисте, а то что в Космике это уже разруха, поэтому нужен еще один нормальный боулинг, чтобы цены не так росли
Cattleia,я конечно не эксперт, но кое в чем разбираюсь. Закончила факультет ПГС( промышленное и гражданское строительство). И то, что эвакуироваться с самой дальней «новой» дыры в Украине не сложно, подтвердили многочисленные учебные тревоги, проведённые после пожара в Кемерово .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Татьяна1982,и девочки с листовками тоже стояли)). Не ходите, вы там сгорите и бла-бла Но трезво оценив ситуацию,находясь в Украине ,становится понятно, что это ложь.
снежана,при чем тут боулинг и клуб, я заттеь магазины, что на первых этажах
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,я могу ошибаться, но там есть магазины с достаточно высокими ценами, не каждому по карману там одеваться, и таких магазинов у нас в городе хватает, там никогда нет очереди в примерочную, и цены выше средних, что же им теперь не существовать вовсе, раз туда весь город не ходит ... многие магазины в пальмире существуют уже более 10 лет, значит не в убыток себе
Нам нужны центры для детей. Развлекательные, развивающие, спортивные, семейные. В городе нет не единого места, куда можно привести ребенка с ограниченными возможностями. Убогие и однообразные игровые автоматы по торговым центрам и затасканные батуты. Не о развитии и благоустройстве города пекутся вурдалаки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нам нужны центры для детей. Развлекательные, развивающие, спортивные, семейные. В городе нет не единого места, куда можно привести ребенка с ограниченными возможностями. Убогие и однообразные игровые автоматы по торговым центрам и затасканные батуты. Не о развитии и благоустройстве города пекутся вурдалаки
Юля и это верхушка айсберга, к любым центрам еще и доехать или дойти надо, к большому сожалению в наше городе тротуары в состоянии таком, как бы сказать помягче, хаотично отремонтированы и не пригодны для передвижения людей с ограниченными возможностями.
blago7b,та о чем вы говорите-это же не выгодно...а вообще я за такой расклад-пусть воруют,пусть отмывают (это было во все века и никуда это не денется)- но будьте добры вложить в благоустройство и развитие города... Может многие меня осудят, но Ринат для Донецка сделал многое и город расцветает...так почему наши олигархи не могут следовать этому пути... 7 августа мне "повезло" пообщаться с парнями, так называемыми титушками на Украине... так вот они считаю-это круто, стоять там, чувствовать себя богами,ругаться на старушек и толкать молодых людей при попытке пройти за ограждение...А вот обычную работу-автослесарь, учитель и даже тренер-они высмеяли...Если бы было всё законно,как говорят-неужели бы эти отморозки там были?!
В запорожской мэрии отреагировали на конфликт в сквере Яланского: написали обращение в полицию, СБУ и прокуратуру.
Цитата:
Городской голова обратился к руководителям запорожских силовых структур за правовой оценкой ситуации, которая сложилась вокруг строительства торгового центра в сквере Яланского. Соответствуюший документ Владимир Буряк опубликовал на своей странице в социальной сети.
«У зв’язку з резонансністю цього питання, просимо надати оцінку ситуації, яка склалася навколо будівництва торгово-розважального комплексу орендарем ТОВ «Ленд Девеломпмент», – указано в обращении, адресованном рукодителям областных управлений прокуратуры, полиции и СБУ.