А в чем проблема-то? Ну чтоб точно знать не только куда, но и зачем.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У нас конечно всегда « попередники» во всем виноваты Но блин , с юридической точки зрения все ок , у меня вопрос к громаде которая была в составе и отсуцтвовала при спиле деревьев Где они были, и нужен ли им тот парк Так как я склоняюсь что пиар Иначе протест был бы до , а не после Что толку сейчас воду мутить, явно они свои цели преследуют
Та и без ограниченных возможностей , по ним трудно передвигаться В городе глобальная разруха на каждом шагу
И все же, здоровому человеку возможно преодолеть трудности пешеходой зоны а нашем городе, в одиночку, а человек с ограниченными возможностями может это сделать только с помощью другого человека и чаще всего это происходит крайне редко
У нас конечно всегда « попередники» во всем виноваты Но блин , с юридической точки зрения все ок
Этот парк принадлежал КАЖДОМУ жителю Запорожья. Меня через него всю жизнь водили в цирк, я водила туда своих детей, планировала водить и внуков. Но какие-то козлы, решили, что они вправе за меня решать. В этом городе дышать нечем, все вырубили и ни одного дерева не посадили, одни пеньки торчат по всем районам города, а кому-то некуда сходить в боулинг. Дома катайте свои шары(
У нас конечно всегда « попередники» во всем виноваты Но блин , с юридической точки зрения все ок
Этот парк принадлежал КАЖДОМУ жителю Запорожья. Меня через него всю жизнь водили в цирк, я водила туда своих детей, планировала водить и внуков. Но какие-то козлы, решили, что они вправе за меня решать. В этом городе дышать нечем, все вырубили и ни одного дерева не посадили, одни пеньки торчат по всем районам города, а кому-то некуда сходить в боулинг. Дома катайте свои шары(
ох уж этот боулинг так цирк никуда не делся водите и дальше, а лучше в театр