девочки хочу свекру на день рождения подарить торт в виде машинки , нашла один телефон . но там дороговато получается и только от 2 кг.ни у кого еще телефончиков нет таких кондитеров?
Девочки, вопрос по поводу митенок - а с чем и как их носить? у меня митенки валяются года 3 (беленькие, вязанные) я ума не приложу к чем их одевать. раз одела - мне не понравилось, что они выглядывают из-под верхней одежды и получаются пальцы как обрубанные - пол руки закрыто, а пальцы торчат
Манана писал(а):
девочки хочу свекру на день рождения подарить торт в виде машинки , нашла один телефон . но там дороговато получается и только от 2 кг.ни у кого еще телефончиков нет таких кондитеров?
а на металле есть магазин нашей Запорожской кондитерской фабрики. там уних торты и стоят, можно подойти и поговорить на счет торта (все равон нужно мне каежтся лично такое обсуждать, а не по тел.) и ещё есть Крем-Розет, наша фабрика тортов. они тоже делают на заказ торты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Наташ, у нас возле АТБ в кондитерской делают такие торты Правда расценок не знаю
[hide=]есть такая маска на глаза на резиночках, одевается: а в ней в середине гель (такой синенький), когда его нагреваешь под теплой водой и ложишь на глаза, он отлично расслабляет, в общем где-то я такую фигню пробовала. думала её можно налегке купить. походила по городу: посмотрела: нигде такой не видела может у кого-то есть идеи. где такую штуку можно найти [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Манна, можно заказать торт - мороженное на ТОВ "Айс",
а я думала в "Айсе" торты только из мороженного делают