Там такой... весьма сомнительный иск. Больше похоже на "не заплатили полную таксу за проверку" до этого все года это все не было нарушениями. А тут вдруг стало. А ведь нормы не менялись
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Что там опасного в Украине? Лестничных маршей спуститься с верхних этажей не счесть. Выбраться в случае пожара очевидно, что не сложно. А представьте себя на верхнем этаже той же Авроры . Лифты и эскалаторы перестанут работать и что, прыгать вниз?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Лифты и эскалаторы перестанут работать и что, прыгать вниз?
А пожарные выходы зачем? У них на каждом этаже есть выход к аварийному выходу, там обычная лестница, по ней и спускаться.
-- 16 авг 2018 14:32 --
Cattleia писал(а):
И говорят, она все время открыта
Да У меня ребенок как-то решил проверить что это там за дверь, я когда забирала оттуда видела, что там обычная лестница и дверь даже ребенок спокойно открыл.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Лифты и эскалаторы перестанут работать и что, прыгать вниз?
А пожарные выходы зачем? У них на каждом этаже есть выход к аварийному выходу, там обычная лестница, по ней и спускаться.
Так в реальности на них люди и устраивают панику и давку. Там и гибнут. А в Украине кроме пожарных выходов центральный марш и боковые очень широкие выходы.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,там претензии были к перестроенным отделам. Т.е. из -за расположения отделов теперь сложно пройти к выходам. Хотя я специально проверила - из Детского мира Украины по лестницам я вышла быстрее, чем из Будынка играшок в Авроре. Я хотела еще с мелким так потренироваться; но пока не получилось. Надо было видеть глаза охранника в Авроре, когда я очень быстро шла к лестнице
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а еще в Авроре центральная дверь вертушка (если не поменяли), вот где истинная давка будет так что Украину не справедливо оклеветали, из нее легче эвакуироваться
снежана,точно. Двери такие не люблю и как они при эвакуации будут мало представляю. Я просто всегда через паркинг захожу - забыла про эти чудо-двери (но лестница боковая кстати имеет выход е трмвайным путям
Маркетологи — демоны я вообще не понимаю как можно придраться к Украине из-за выходов , туда же как зашёл в любую дверь , иди прямо и выйдешь к выходу захочешь заблудиться — не получится
anuki,просто Кальцев придумал причину для обсирания Украины и оправдания своей ненужной стройки как в небо пальцем тыкнул. bratulka,нет никаких проблем с самой дальней пристройки Украины в считанные секунды оказаться на лестничном марше. Кроме того в новой части здания есть свои дополнительные пожарные выходы.
Кальцев поругался с владельцем Украины, об этом он прямо сказал в интервью Т.Билке. Владельцы Украины его идею сделать переход из центра в центр не поддержали. Я сидела и смотрела интервью, потом такая мысль - жди теперь неприятности, ТЦ"Украина"!!!! так оно и случилось...
по теме строительства. Я была изначально против ТЦ Кальцева в этом месте. Любому парку быть в городе, полно мест, где пустыри и свалки, пусть там пытается строить что-то. Для меня эта территория громады. И я там вижу ничего другого, как парк. Поддерживала петицию против, но знаю, что там большие деньги крутятся и проще нажать на активистов, дать взятку мэру, но построить торговый центр.... Но есть у меня одна надежда. За все, что берется Кальцев, все терпит крах со временем.... Энергетика такая у человека. Поэтому и выборы проиграл и полно проектов ушло от него....Как-то так. Уверена, что строить они начнут торговый центр, а вот или построят? и будет ли он востребован? другой вопрос...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС