_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага яуже с недельку его вижу - стильный такой. в темных тонах, и площадь большая представляю какие там буду цены на новую коллекцию
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сеструха вчера купила классные демисезонные сапоги до коленки всего за 380грн (кожа натуральная!) В магазине "Идеал", который на металле. Но это ей повезло конечно, там только в двух размерах оставались, поэтому скидка (а так 500, что тоже недорого для кожи по-моему).
Идеал - мне так качество не нравится. ИМХО. Обувь китайская. Брала там по распродаже и я, и мама - внешний вид обуви теряется очень быстро , хотя я ношу аккуратно. А сапоги кожаные после первого дождя в калоши превращаются. Мне говорили, что там хотя и кожа, но прессованная, поэтому форму обувь и не держит. А туфли одни и них купила, убедили что кожа, но сомнения были на ощупь (лак ), а среза открытого нигде не было видно. Я уже дома "расковыряла" бантик - таки кожзам ИМХО. Пару пар мне и мужу в Миде купили, есть конечно мелкие недостатки, но в целом мне нравятся. И детская мне у них понравилась.
Девочки А кто знает подробности о акции в Интертопе по растрочке? Там что действительно никакой комиссии нет?
Я опять с тем же вопросом, может что-то изменилось. На днях еду за обувью, какой сейчас ассортимент в Интертопах, в Бьяджи, Карвари. Интересуют ботильоны, полусапожки. Желательно кожа но пишите все что знаете.
nota,С той же целью ездила по магазам на выходные.Ничего такого чтоб ах не нашла. В Интертопе полусапожек классных не заметила,понравились сапоги от Tommy Hilfiger ...В итоге купила туфли в Timberland,ничего такие мне понравились
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я просмотрела сайт Бьяджи, если хотя бы половина будет представлена в нашем магазине, там есть что посмотреть. Меня честно говоря убивает тенденция ботильоны и полусапожки на тонюсеньком каблуке, не по нашим асфальтам на них ходить. Но в Бьяджи больше выбор трендовых моделей. В Интертопе на сайте как-то скучновато, так себе.