Сейчас пошла и специально носки посмотрела: носок с высокой резинкой - все целое (сверху следы на замше это уже от кустов) - это те, что мы носили осенью и вот весной еще будем. С прошлой весны я точно помню носок потер (тоже носил осень-весну). Сандали - пальцы были целые и носок целые, но в них ему было жарко .. так что особо я их не одевала. Сандали на это лето (отдала подруга) - носок целый , но нам и подошва широкая ... сбить его практически не реально.
-- 14 мар 2012, 19:16 --
SuR писал(а):
Каріша, при чем тут колодка?
Спотыкается - значит ножке не удобно. ... тем более если вы их дома сбили
SuR, тогда почему плохая марка? Я выбираю модельки из более плотной кожи, зная что тонкую и замшевую обувь убъет в момент, в том числе и в Кларксе. И себе стараюсь брать из плотной кожи всегда с нашими дорогами ...
Танюш, не замеряла, но см 9 точно будет Колодка очень удобная, высота каблука вообще не чувствуется, но они мне почему-то очень сильно давят и трут по бокам (чувствую, будут мозоли ), и правый подтирает сзади, где молния Пятку то я пластырем заклею, а вот что с боковинами делать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Купила в Интертопе босоножки Вагабонд, краска безбожно отпечатывается на ногах, после их снятия ноги в местах прилегания кожи к ногам ноги ярко-оранжевого цвета Девочки, как думаете, это считается браком? Стоит назад нести?
краска безбожно отпечатывается на ногах, после их снятия ноги в местах прилегания кожи к ногам ноги ярко-оранжевого цвета Девочки, как думаете, это считается браком? Стоит назад нести?
Если гарантийный срок не вышел, попробуй отнести, вполне вероятно, что вопрос решится в твою пользу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
vi ka, Главное, чтобы подошва была не сильно затерта
Купила в Интертопе босоножки Вагабонд, краска безбожно отпечатывается на ногах, после их снятия ноги в местах прилегания кожи к ногам ноги ярко-оранжевого цвета Девочки, как думаете, это считается браком? Стоит назад нести?
По Закону-окрашивание обуви не является дефектом,увы -сталкивалась. Т.к. натуральные красители могут давать такой эффект,для предотвращения-в том же Интертопе есть (было,по крайней мере) средство "Colour Stop", прозрачный аэрозоль,нужно обрабатывать те места изнутри,к-е окрашивают ногу,и все будет ок
для предотвращения-в том же Интертопе есть (было,по крайней мере) средство "Colour Stop", прозрачный аэрозоль,нужно обрабатывать те места изнутри,к-е окрашивают ногу,и все будет ок
завтра же поеду и куплю
vikitoria писал(а):
Т.к. натуральные красители могут давать такой эффект
vi ka,аналогичная ситуация была-купила босоножки ecco и не обратила внимание там где пятка была черная кожа, в итоге вечером ноги чернючие страшно было разбуваться в итоге тоже помогло средство "Colour Stop" теперь второй сезон хожу довольная