Смотрела в Сити Моле - ну что сказать, то,что было выставлено очень печальное, покупала там только Экко сапожки малявке на зиму, скорее всего и демики Экко там куплю.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
taro писал(а): мне ни разу не повезло купить обувь в этом магазине т.к не возникло даже желания что-то померять.Может я уже давно там была и что-то изменилось, и ассортимент как-то улучшился..не знаю.
Производит впечатление стокового магазина.
Я наслушаюсь о супер распродажах, поеду - а ничего даже мерять не хочется... Муж уже говорит, что больше туда не повезет, т.к. ни раз ничего не нашли подходящего, чего без толку кататься Хотя мама вроде один раз покупала там то ли туфли, то ли босоножки, и жалоб я не помню.
У сети Плато полностью изменена концепция. Помню времена,лет 5 назад,максимальная цена там была 399 грн. -и Marc OPolo ,и Ecco, Dumond,и много чего там можно было прикупить по смешной цене.Потом это изменилось,но все же что-то можно было там найти,пусть и дороже. Сейчас же там ,в основном,представлены бренды собственного производства-модные и прикольные,но не совсем качественные и нОские-теперь вся их обувь будет просто в белых коробках под брендом "Плато". Какие-то стОящие фирмы все труднее там сыскать. Лишь на Бородинский,т.к. это магазин-флагман г.Запорожье,еще что-то везут хорошее.
Сегодня в Плато в Ситемолл выставляли обувь ТМ РLATO цены около 400грн +/- , стоят остатки других фирм на маленьком стенде в углу "последняя пара". а всё остальное - только Плато.
Сегодня в Плато в Ситемолл была ,обуви так мало даже нечего выбрать ,не то что у нас(на бородинском),да акции которые есть в нашем магазине почему-то отсутствуют в других магазинах этой сети
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Джамильчик,если на одну и ту же модель-то одинаковая,Плато и Интертоп-это одна сеть,просто Плато-это стоковый магазин,где в основном представлены модели прошлых коллекций, и можно купить обувь минувшего сезона дешевле,чем она стоила "в сезон" в Интертопе.
Джамильчик,если на одну и ту же модель-то одинаковая,Плато и Интертоп-это одна сеть,просто Плато-это стоковый магазин,где в основном представлены модели прошлых коллекций, и можно купить обувь минувшего сезона дешевле,чем она стоила "в сезон" в Интертопе.
да по мне зимние ботинки даже которые позапрошлогодней моды, главное чтобы Браска ,после нее Мидовскую обувь немогу носить, к хорошему привыкаешь
Каріша, С покупкой! Это ты сегодня успела? Сотрудница тоже ходила в Плато, говорила, что понравились летние босоножки Браска за 300 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, спасибо, ага Я босоножки не глянула даже. Смотрела сапоги и туфли, кое-что приглянулось .. но я спешила (вымерять времени не было), хочу еще в субботу (может завтра получиться) основательно поехать и померить.