Почитала отзывы и решила поделиться своими впечатлениями о магазине Захожу время от времени, многие модельки нравятся, но не все по колодке подходят(( В начале года купила осенне-весенние сапожки, предварительно перемерив весь ассортимент моего размера, но подошли только одни, колодки действительно специфические, мне не оч удобно в пальчиках. Качеством купленных сапожек довольна, кожа супер, моделька классная, но вот этой осенью заметила, что если одевать пару дней подряд устают ноги, несмотря на устойчивый каблук, и носок жесткой конструкции и под конец дня натирает мизинчик(((но, несмотря на это они мне оч нравятся Очень радую пояса. Хорошее качество, дизайн и разнообразие цветов. У меня их уже 5 штук и всеми оч довольна Да и на подарок не раз покупала короче говоря- магазинчик не плохой, покупать можно, но от случая к случаю, эт как повезет, не оч качественная и неудобная обувь -это не редкость и огорчиться покупкой можно практически в любом магазине
Купила как-то очень красивые босоножки, по краю каждой тесемочки была цепочка, одела раза 4 , потом пролежали они год, одела - и все цепочки просто отпали, то есть у них видимо определенный срок годности......
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Меня тоже напрягает этот запах, но мне кажется, что это не запах обуви (ну не может обувь так сильно вонять ). Может это парфюм какой то их фирменный, некоторые марки такое практикуют.
Захожу время от времени, многие модельки нравятся, но не все по колодке подходят(( В начале года купила осенне-весенние сапожки, предварительно перемерив весь ассортимент моего размера, но подошли только одни, колодки действительно специфические
У меня похожая ситуация! Сколько ни пыталась там примерить обувь еще ни одна пара не подошла Ношу 38р., обувь которая представлена в Миратоне не подходит мне по размеру, 38 большие, а 37р. очень впритык, я уже практически не захожу к ним. Обслуживание всегда было вежливое
У меня сотрудница приобрела себе босоножки в этом магазине. На вид симпатичненькие, из новой коллекции и соответствующей цене. Но главного украшения (бантика) - хватило буквально на недельку где-то по дороге на работу и отвалился(( Пришлось ей оторвать и второй... вид они, конечно, имели после этого
Утерянный декоративный элемент,оторванная пуговица,порвавшийся шнурок и стоптанная набойка не являются основанием к рекламации.Так же,как и поломка застежки,в т.ч. молнии. .Хотя обидно,конечно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Чисто эстетически мне нравятся модели обуви в Миратон и их крутые рекламные кампании. Но качество... Прикупила как-то в Миратоне сандалии. Первый раз обула, дошла до остановки, чувствую, как-то странно мне идти. Думала, что-то прилипло к подошве. Оказалось, она треснула ровно посередине. Отнесла обратно в магазин, оформила возврат по причине брака, деньги вернули тут же. Я как-то почитала о Миратоне в интернете и не вдохновилась: в одних источниках пишут, что всё производится в Китае, не на лучших фабриках, в других - что и вовсе неизвестно происхождение товаров.