В Америке вообще норма купить туфли и пойти с ними на какой-то праздник, а потом отнести обратно в магазин
у меня подруженция так экспериментировала в Герамании в студенчестве,хотелось хорошо одется и чтоб конечно еще и постоянно в обновках ,а денюшек не хватало...вот она так и обувь,джинсы - это вообще ее любимая тема...была...ща она уже достаточно зарабатывает
расписание бесплатных маршруток в Сити-Мол с "Украины"
Подходила сегодня к водителю автобуса, узнавала график их работы (такой грубиян попался, аж обидно, что у нас есть такие люди ) по его словам от Украины маршрутка отъезжает в начале каждого часа, а от сити-молла, каждые 30-ти минутки: н-р от Украины в 10:00-11:00-12:00 и т.д., а от Сити-молла 10:30-11:30-12:30 и т.д.
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Рада, что у нас хоть и такой Молл есть love republic На распродажах купила там себе пальтишко и платье love republic по смешной цене(150 грн ) Вобщем была довольная шо слон
девочки, кто ходил на ночь скидок в прошлом году, подскажите, в Carlo Pazolini какие скидки были? присмотрела босоножки, но цена кусается как для российского производителя
девочки, кто ходил на ночь скидок в прошлом году, подскажите, в Carlo Pazolini какие скидки были? присмотрела босоножки, но цена кусается как для российского производителя
Мне тоже так оооочень многое нравится! В том году по-моему была акция по типу 2 по цене 1, но точно не помню
Nastya_Vanya, по поводу соотшонения цена-качетсво - ездила зимой к сестре в Москву, она сказала, что для такого качества цена завышена, да и не пользуется у них особой популярностью этот бренд. Их можно понять, у них там выбор достойный. А у нас его нет Но всё равно попытаю счастья завтра я уже все магазины в городе объездила, и только в Pazolini удалось приглядеть то, что хотела (хотя обуви этой марки у ещё не было)
По-моему Пазолини отшивается в Китае а не в России? Хотя это дело не меняет. Качество не очень. А на скидки вы особо не надейтесь, там разводняк был полный: сначала подняли, а потом скидку дали.
Медуза, я просто ходила на ночь скидок в Украине, там такого разводняка не было с поднятием цен а Carlo Pazolini- бренд российский, часть шьют в Китае, часть в Италии
KSU, Я все узнала днем, выбрала, как обычно, а вечером муж зашел и выкупил :) В этот раз все было поинтереснее - во всех магазинах -30% (ну или почти во всех), муж еще и духи мне в Брокарде купил. -Цены вроде бы не поднимали (на то, что я купила - точно), например, я давно присмотрела купальник, но до этого уже купила 2 и сомневалась брать или не брать, но скидка 30% сделала свое дело
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.