Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговые центры в Запорожье
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 08:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот вот! Взять тот же Днепр - Мост сити - там и фут-корты, и куча детских развлекаловок, и каток и кинотеатр... То есть зашел и погуляли скупился с удовольствие.
Да и Даффи - тоже детские площадки есть, да и Караван - тот же каток, кино, детская развлекаловка...
А у нас....аж стыдно, когда кто-то приезжает...и пойти поболтаться негде... :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 13:41 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
На выходных в районе Цирка собирали подписи против постройки нового ТЦ, прям напротив Украины. Стояла палатка партии Зеленых, они в микрофон зазывали граждан подписаться против этого.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Блондик писал(а):
На выходных в районе Цирка собирали подписи против постройки нового ТЦ, прям напротив Украины. Стояла палатка партии Зеленых, они в микрофон зазывали граждан подписаться против этого.

не слышала, а что за ТЦ там планируют строить?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 14:04 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Как он называться будет - не знаю, знаю только, что вся эта паника с перестройкой сквера и подписями уже не первый месяц имеет место быть ehh

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Блондик писал(а):
Как он называться будет - не знаю, знаю только, что вся эта паника с перестройкой сквера и подписями уже не первый месяц имеет место быть ehh

Надеюсь его не построят,торговых центров в Запорожье и так предостаточно,а скверов и парков,да к тому же в центре города,раз два и обчелся.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 14:30 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 25 дней

Очки репутации: 8
Корделия
Поддерживаю!!!Если еще этого парка не будет, то где гулять с ребенком? В этом районе и так экология оставляет желать лучшего, а если еще строительство начнется...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 14:48 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
да бред все это-сбор подписей, никому они нафиг не нужны-где-то кому-то уже уплачено за этот лакомый кусочек территории, от нас, обычных запорожцев, жителей города, уже, увы, судьба сквера не зависит.
мне самой предлагали подписаться-подписалась бы-если бы был смысл...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Зажигалка писал(а):
да бред все это-сбор подписей, никому они нафиг не нужны-где-то кому-то уже уплачено за этот лакомый кусочек территории, от нас, обычных запорожцев, жителей города, уже, увы, судьба сквера не зависит.
мне самой предлагали подписаться-подписалась бы-если бы был смысл...

Здесь ты права,сбор подписей вряд ли что-то уже решит. yesss

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Блондик писал(а):
Угу, в том же Днепре в ТЦ и то - выбор и бренды - всё достойное есть. Почему эти же бренды не хотят к нам в ЗП идти? Неужели думают, что у нас такой рабоче-крестьянский город? :-(

Вы не поверите, но даже люди обычные так думают, я постоянно спорю по этому поводу, бью себя в грудь ha-ha ну родной же город, я его люблю, каким бы он не был, все равно он лучший для меня. А в том же Харькове считают, что это Периферия какая-то с грязным вонючим воздухом, так обидно такое слышать.
Но действительно в Запорожье просто нет таких ТРК, даже Украина - это просто много магазинчиков и все, вот если бы Дафи построили или Караван. Мы в Караване не то, что день, там можно вообще забыться просто ha-ha Какой там каток! Игроленд для детей (2400м площади), куча кафешек, пиццерия, просто лавочек по средине с фонтанчиками и пр. как бы в холле по всему ТРК, каток круглый с прозрачными стеклами, а вокруг скамейки, сидишь и смотришь как народ катается, если самому неохота. В Дафи то же самое (Айс-холл каток классный). Кстати там и тренировки проходят на катках, хочу малого повести, там и индивидуальные есть занятия и в группах, когда представление смотрели , так там даже ребенок до 2 лет(1,8) выступал, как это мило... :ah: А принимают уже с 1,5 лет yesss

-P.S.- Эти 2 огромных центра расположены рядом в спальном районе(типа Бабурки), плюс еще есть несколько ТРК в этом районе, а в центре и других районах свои ТРК, я в них и не была, мне и этих хватает с головой yesss

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 16:05 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Leno4ka писал(а):
Игроленд для детей (2400м площади), куча кафешек, пиццерия, просто лавочек по средине с фонтанчиками и пр. как бы в холле по всему ТРК, каток круглый с прозрачными стеклами, а вокруг скамейки, сидишь и смотришь как народ катается, если самому неохота.

читала и прям замечталась dreams нам бы такое!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
IceQueen
да уж, к нам тут бабушка на 2 дня приезжала, пошли мы в Дафи, вот там малой ее раскрутил на всякие машинки и развлекаловки. а я в это время по Фоззи болталась-скуплялась, потом пошли каток посмотрели, там как раз занятия проходили. пиццу поели,в общем-то время пролетело незаметно. Бабушка наша сказали, не видела такого еще нигде. Сегодня снова в даффи шатались, все равно погоды нет, что еще делать. -D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 16:20 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Leno4ka
боже как классно, я вам по хорошему завидую. А тут сидишь дома и пойти некуда ehh

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней

Очки репутации: 0
:hiya: всем приветик.я люблю ходить по магазинам и люблю делать покупки. ;) но иногда много времени нужно что бы что то подискать.присмотрела себе просто район.от Сталеваров до универмага Украины.захожу во все магазинчики которые находятся вокруг фонтана(особенно маленькие,там цены вполне нормальные)(много товара как и в украине но дешевле)и все.практически всегда выхожу с покупками. чего и вам желаю. :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 03 май 2011 00:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
В Сити Моле есть магазинчик бижутерии..Хотя нет, даже не так! Это чудо-магазин фурнитуры. Множество ячеек с различными бусинками, шариками, бисером. Попадаешь в волшебную лавку как-будто! Рай для тех, кто занимается хенд-мейдом!!! -sluny- -sluny-
Бусины различных форм, фактур, материалов, дужки на серьги, застежки..меня еле вытянули оттуда.

СообщениеДобавлено: 03 май 2011 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
я вчера тоже пробежалась по сити-моллу. ну что сказать, я была невероятно расстроена, что у нас построили ЕЩЕ ОДИН торговый центр. изначально центр планировался развлекательным, но потом передумали -(((( ну что ж за город у нас такой? ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41  След.