Вот вот! Взять тот же Днепр - Мост сити - там и фут-корты, и куча детских развлекаловок, и каток и кинотеатр... То есть зашел и погуляли скупился с удовольствие. Да и Даффи - тоже детские площадки есть, да и Караван - тот же каток, кино, детская развлекаловка... А у нас....аж стыдно, когда кто-то приезжает...и пойти поболтаться негде...
На выходных в районе Цирка собирали подписи против постройки нового ТЦ, прям напротив Украины. Стояла палатка партии Зеленых, они в микрофон зазывали граждан подписаться против этого.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
На выходных в районе Цирка собирали подписи против постройки нового ТЦ, прям напротив Украины. Стояла палатка партии Зеленых, они в микрофон зазывали граждан подписаться против этого.
Корделия Поддерживаю!!!Если еще этого парка не будет, то где гулять с ребенком? В этом районе и так экология оставляет желать лучшего, а если еще строительство начнется...
да бред все это-сбор подписей, никому они нафиг не нужны-где-то кому-то уже уплачено за этот лакомый кусочек территории, от нас, обычных запорожцев, жителей города, уже, увы, судьба сквера не зависит. мне самой предлагали подписаться-подписалась бы-если бы был смысл...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да бред все это-сбор подписей, никому они нафиг не нужны-где-то кому-то уже уплачено за этот лакомый кусочек территории, от нас, обычных запорожцев, жителей города, уже, увы, судьба сквера не зависит. мне самой предлагали подписаться-подписалась бы-если бы был смысл...
Здесь ты права,сбор подписей вряд ли что-то уже решит.
Угу, в том же Днепре в ТЦ и то - выбор и бренды - всё достойное есть. Почему эти же бренды не хотят к нам в ЗП идти? Неужели думают, что у нас такой рабоче-крестьянский город?
Вы не поверите, но даже люди обычные так думают, я постоянно спорю по этому поводу, бью себя в грудь ну родной же город, я его люблю, каким бы он не был, все равно он лучший для меня. А в том же Харькове считают, что это Периферия какая-то с грязным вонючим воздухом, так обидно такое слышать. Но действительно в Запорожье просто нет таких ТРК, даже Украина - это просто много магазинчиков и все, вот если бы Дафи построили или Караван. Мы в Караване не то, что день, там можно вообще забыться просто Какой там каток! Игроленд для детей (2400м площади), куча кафешек, пиццерия, просто лавочек по средине с фонтанчиками и пр. как бы в холле по всему ТРК, каток круглый с прозрачными стеклами, а вокруг скамейки, сидишь и смотришь как народ катается, если самому неохота. В Дафи то же самое (Айс-холл каток классный). Кстати там и тренировки проходят на катках, хочу малого повести, там и индивидуальные есть занятия и в группах, когда представление смотрели , так там даже ребенок до 2 лет(1,8) выступал, как это мило... А принимают уже с 1,5 лет
Эти 2 огромных центра расположены рядом в спальном районе(типа Бабурки), плюс еще есть несколько ТРК в этом районе, а в центре и других районах свои ТРК, я в них и не была, мне и этих хватает с головой
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Игроленд для детей (2400м площади), куча кафешек, пиццерия, просто лавочек по средине с фонтанчиками и пр. как бы в холле по всему ТРК, каток круглый с прозрачными стеклами, а вокруг скамейки, сидишь и смотришь как народ катается, если самому неохота.
IceQueen да уж, к нам тут бабушка на 2 дня приезжала, пошли мы в Дафи, вот там малой ее раскрутил на всякие машинки и развлекаловки. а я в это время по Фоззи болталась-скуплялась, потом пошли каток посмотрели, там как раз занятия проходили. пиццу поели,в общем-то время пролетело незаметно. Бабушка наша сказали, не видела такого еще нигде. Сегодня снова в даффи шатались, все равно погоды нет, что еще делать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
всем приветик.я люблю ходить по магазинам и люблю делать покупки. но иногда много времени нужно что бы что то подискать.присмотрела себе просто район.от Сталеваров до универмага Украины.захожу во все магазинчики которые находятся вокруг фонтана(особенно маленькие,там цены вполне нормальные)(много товара как и в украине но дешевле)и все.практически всегда выхожу с покупками. чего и вам желаю.
В Сити Моле есть магазинчик бижутерии..Хотя нет, даже не так! Это чудо-магазин фурнитуры. Множество ячеек с различными бусинками, шариками, бисером. Попадаешь в волшебную лавку как-будто! Рай для тех, кто занимается хенд-мейдом!!! Бусины различных форм, фактур, материалов, дужки на серьги, застежки..меня еле вытянули оттуда.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я вчера тоже пробежалась по сити-моллу. ну что сказать, я была невероятно расстроена, что у нас построили ЕЩЕ ОДИН торговый центр. изначально центр планировался развлекательным, но потом передумали ну что ж за город у нас такой?