как не зайду-цены мрак, если что то западет.а качество не фонтан .да и запах тоже стоит не очень(на металле была) ИМХО себе там еще ни разу ничего не брала
Заходила один раз в их магазин на Металлургов. Ширпотреб какой-то китайский.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Покупала там часто обувь, цены и качество радовали. Был магазин их на Малом, там новые коллекции выставляли, теперь его закрыли, остался на Анголенко. Заходила недавно туда, искала туфли и разочаровалась в нем Цены безумные для обуви того качества, которого они предлагают. Модели есть неплохие, но материал оставляет желать лучшего(((
у меня дофига обуви с Расы. как-то так получилось-много чего покупала по скидкам. так вот они неубиваемые какие-то реально мне не жалко купить относить сезон и выкинуть а так получается, что их хватает надольше причем по скидкам там можно очень ничего такую обувь купить по нормальной цене и на зиму купила на каждый день бегать обычные полу-сапожки. бегала в них каждый день-по грязи, снегу, а сверху замша-и состояние у них сейчас отличное сверху даже и не "убилось"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всегда обувь себе покупаю только в Расе. Отлично носится не один сезон, приемлемая цена, оригинальный дизайн, да и сам персонал приветливый и ненавязчивый. Только самые положительные впечатления