На счет магазина "Stock" могу сказать, что в принципе, магазин неплохой, встречаются хорошие модели обуви по доступной цене, пару ремней купила там же (по смешной цене), а еще купила там сумку фирмы Victoria's Secret (тоже по смешной цене - 85 грн)
Я вообще не доверяю этим стокам и аутлетам, если они у нас. Не верю в оригинальность хоть убей. Одно дело если бренд среднего уровня а если что-то дизайнерское... А Викториас честно... кхе-кхе..
А никто и не говорит что в "Стоке" фирменные вещи, по крайней мере на некоторых весит этикетка фирмы, но вы же понимаете, приклеить можно что угодно. Там просто есть, к примеру, сумки оригинального пошива и ни в какой Украине или гранде вы не найдете такую сумку, да еще и кожанную и всего лишь гривен за 350-400. А на счет Плато, я вообще сколько ни заходила туда ну ни одна модель обуви мне там не по душе!
Dzhina вообще речь шла именно об оригинальном пошиве. но если так, тогда это просто смешно. чем тут гордиться? что у тебя сшитая в местном подвале копия сумки из прошлогодней коллекции шанель?
Кактуся наверно в мире появились новые технологии пошива , а на счет коллекций прошлогодних, так смотреть противно как неизвестные фирмочки тупо слизывают один в один брендовые модели и выдают их за свои
Муж обувь берет в Luciano Carvari. Но все бредит Боттичелли, которые есть рядом в OGGI. В З. джинсы брала в ТЦ Гранд на 2 эт, там просто есть мои размеры и выбор. Еще мужские вещи берем в Арбере (мы больше по классике заезжаем:), обувь посл. разы брала в Находке (вниз по пр. Ленина за библиотекой) кто-то из девочек упомянул уже. Также соглашусь, что MEXXовские мужские брюки хороши-муж оч. доволен. Абсолютно не нравятся маг-ны следующие: интертоп, монтон, коллинс, и пр. продающие уличный стиль Casual. В общем, мы придерживаемся принципа, что лучше пусть качественная вещь и дороже будет, но носиться будет дольше и с удовольствием. Это в основном обуви касается.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я думаю, имелись в виду оригинальные модели (такие, которых нет нигде или похожие встречаются не часто). Т. е. не от слова "оригинал", а от слова "необычные". Я видела некоторые фотки сумок из этого магазина - вполне миленькие, без всяких Шанелей и Диоров.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
открылся новый магазин мужской и женской одежды возле БШ по проспекту -JUNKER. прикольный такой магазинчик. одежда ближе к стилю casuel.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)