сегодня, пока мы весело тусовались на встрече, муж с детем пошли гулять и на проспекте Маяковского на месте моего любимого бывшего ( как он мне нравился) Делайса обнаружили кафе-кондитерскую Багет. они мне там таких вкусняшек накупили
А мне понравился черный хлебушек из Ашана с орешками семечками курагой и черносливом (сама себе удивилась всегда нелюбила чернослив, но там он НЕ копченый а сладковатый)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Сегодня попробовала в Варусе (Космос) пирожки с яблоком, довольно съедобные. Еще брали там пиццу, цена привлекает очень большая пицца 35-45грн, ну и в принципе есть можно.
В амсторе люблю только булочки питта, жаль их быстро разбирают, в 12 дня уже навряд ли купишь, только с утра.
в Ашане очень вкусные пончики были с заварным кремом, я их по 4 шт за раз съедала Но почему то перестали делать с кремом и делают только с вареньем, а выпечку с вареньем я не люблю.
Ну и одна моя потеря потерь В Большой Ложке раньше пекли безумные булочки с сыром, сверху посыпанные какой-то крошкой типа муки, с настоящим твердым сыром! Уже года 2 не пекут, а я страдаю по ним, забыть не могу, вкуснющие были...