да зачем вообще та Бершка и Зара куча такого же пайла висит в магазинах, одинакового с разными бирками прям щаслива буду увидеть еще один одежный или обувный магазин
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Зачем заре трц при желании могут отдельно стоящим магазином зайти на проспекте полно аренды. Дело наверное в другом все же.
Ну, наверное потому что им нужна проходимость, а не отдельно стоящий магазин где-то на проспекте. Зайдите на сайт зары и посмотрите где у них отделы по городам Украины : Одеса, Львов, Днепр ...
-- 18 авг 2018, 00:24 --
shinshil писал(а):
да зачем вообще та Бершка и Зара
Очень сильно садит пыл драть 400грн за стоковые футболки , когда в оф.магазине по 200-250 пол зала вешалок с ними. Заход офиц. магазинов с оф. ценами всегда +.
Да не будет у нас Зары, я уже писала, что формат города не отвечает условиям их франчайзинга. Люди уже пытались взять у них франшизу , не дают они добро на открытие в ЗП. Разве что произойдёт чудо какое-то.И Зара НЕ ПЛАТИТ аренду торговым центрам, только коммуналку, так как сам по себе бренд является якорем. Я это знаю совершенно точно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Зара не зайдет к нам, они четко исследуют поток людей, их платежеспособность. Даже в больших городах, в некоторых местах, у них нет того оборота, на который изначально надеялись... Эти точки еле на плаву у них.
-- 18 авг 2018 07:40 --
Я часто бываю в "Авроре", много магазинов, кинотеатр, кафе... Но я не вижу той проходимости, как в Киеве в торговых центрах. В кино и кафе люди ходят, но в магазинах не скажу, что прям часто покупают что-то. Чаще проходят, как по музею... В Сити-моле больше людей и чаще людей видно с покупками. Мне так кажется, но может я и не права.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp,по количеству или отсутствию в поле зрения покупателей трудно определить рентабельность магазина. В той же Пальмире вообще пусто, но магазины не закрываются годами , значит их маржа позволяет им держаться на плаву при минимальном количестве продаж. А вот в Авроре арендаторы меняются довольно часто, значит не окупается аренда и нет достаточного количества именно покупателей, а не праздношатающихся зрителей, ожидающих начала сеанса в кинотеатре.
-- 18 авг 2018 08:05 --
afrodita-zp,а в каком городе Зара «на плаву»? У меня профессиональный интерес.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»