nota, напишешь потом впечатления от похода) я смотрела только новую коллекцию в миратоне, всё бы ничего, если б качество пошива получше было, на некоторых моделях прям клей выступает, особенно видно на цветных замшевых моделях (глядя на это безобразие, вспомнила про свои туфли с урбанога, так вот пусть там искуст. материалы, но качество пошива на голову выше) хотя я покупаю в этом магазине обувь, но эта коллекция совсем не радует...
Цветочек, Миратон покупателей совсем за лохов держит?!?! Позорище.
напишу
NEVROSA я понимаю, но я не могу мужа туда сюда таскать. Да и у меня нет большого желания бегать по ТЦ. Очень рассчитываю на Зару в плане одежды, очень! Практически одна надежда на нее.
что то сомневаюсь я в последнее время насчет "Италия-Миратон" купила осенние туфли в том году за 1700грн и когда точь в точь увидела на Вознесенке такие за 700грн со мной чуть инфаркт не случился...
А я видимо даже осеннюю обувь покупать не буду вовсе. Правда кроссовки купила. Расчитываю сразу из туфелек в сапожки. Т к климат меняется очень резко и не хочется вкладывать деньги в то, что не носишь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Думаю "италия-миратон" скорее всего можно отнести к шутке.
Cфинкс, ты можешь по гуглу поискать информацию о брендах представленных в Миратоне. Часто оказывается что за именем стоит красивая легенда сочиненная пиар-отделом за рабочий день в офисе. И производитель оказывается российским, с иностранным названием.
Я в Миротон больше не зайду. Мне не нужно ничего гуглить. ПЕрвого впечатления вполне достаточно. Фуфло все что там есть. Сбивает с толку только местоположение магазина.
А я видимо даже осеннюю обувь покупать не буду вовсе.
А я не могу так. Тащусь по кожаной осенней обуви, красивой разумеется, не просто сапоги какие-нибудь а изящные ботиночки, сапожки, на каблучке. И только кожа!
И я бы не отказалась, но это и ботиночки покупать, и сумку новую. С моими аппетитами будет не мало по сумме. ТОлько смысла в этом для меня нет. Такая погода, что сразу из туфелек я могу в сапожки. И езжу только в машине. Так что вообще не проблема. Обидно потратить приличную сумму, а потом не носить.