Идеал - мне так качество не нравится. ИМХО. Обувь китайская. Брала там по распродаже и я, и мама - внешний вид обуви теряется очень быстро , хотя я ношу аккуратно. А сапоги кожаные после первого дождя в калоши превращаются. Мне говорили, что там хотя и кожа, но прессованная, поэтому форму обувь и не держит. А туфли одни и них купила, убедили что кожа, но сомнения были на ощупь (лак ), а среза открытого нигде не было видно. Я уже дома "расковыряла" бантик - таки кожзам ИМХО. Пару пар мне и мужу в Миде купили, есть конечно мелкие недостатки, но в целом мне нравятся. И детская мне у них понравилась.
Девочки А кто знает подробности о акции в Интертопе по растрочке? Там что действительно никакой комиссии нет?
В интертопе туфли купили - вот этого добра там хватает, а зима-осень выбор не порадовал. Может уже в октябре привезут
А меня особенно радуют "цены" на обувь... Рада, что кто-то свободно может на обувь потрать 3 тыщи, но для меня это половина ЗП...а надо еще и одеться, и на отдых...и кредит...страховка... Радует, что купила в Кальвари со скидкой весной, и в Днепре купила 2 пары туфелек, ботинки прошлой осенью в Бяджи купила.. А вот о зиме стоит подумать...
Smile8305, зачем сумку новую к обуви? Совсем не обязательно. Скорее наоборот, одинаковые сумка и обувь это моветон (а если они еще и яркие! падаю в обморок) Обычная сумка нейтральных цветов подойдет, она универсальна, к тому же нам по ковровой дорожке не ходить в нашем Заторможье. У меня если помнишь из хвасталки черная большая сумка Calvin Klein, ее со всем носить можно. Поэтому я такие модели и выбираю.
Код:
А я больше по замше! вот только в последенее время настоящей замши у нас в магазинах мало...один фуфел какой то, либо это такая уже замша стала - отвратительного качества????
Это ты наверное красивой кожи качественной не встречала. Ты бы в них влюбилась Это я недавно после тренировки переодеваюсь а со мной дама, ТАААКИЕ ботильоны носит! Я чуть не извелась чтоб не спросить где она их купила . Такая красота.
Цитата:
А меня особенно радуют "цены" на обувь...
Меня они тоже "радуют". Особенно то что часто обувь не стоит заявленной суммы (пример, Миратон).
nota, а мне не нравится когда все из разной оперы. Напоминает баб с Анголенко. Вы меня простите. Разумеется если сумка подходит ко всему, то я такое так же практикую. Но мне было бы приятнее иметь отдельную сумку к каждой паре обуви. Хотя это неудобно для меня. Каждый день перекладываю содержимое из одной сумки в другую.
Smile8305, сумке достаточно быть нейтральной по цвету или окрасу, идентичные сумки к обуви это заблуждение. И если денег немного то лучше все же купить одну нейтральную сумку, черную, коричневую например, но качественную, на каждый день. А когда финансы позволяют то конечно выбирай покупай сколько влезет, хоть под каждое кольцо или браслет ))
NEVROSA я успела заметить красную "подошву" под каблуками так что либо это были Лубутены, либо очень хорошая копия Лубутенов. Но так как дама пришла и с сумкой Виттона, то скорее всего оригиналы. Такую дорогую обувь я купить не могу, но форму для себя отметила. И они были как раз как я люблю - с открытой щиколоткой, полуботиночки такие.
Ilona, У меня есть ещё до сих пор туфли Молка, которые в 2004 году покупались в "Мерлине". Я их и в дождь, и в грязь, только набойки меняла. Они до сих пор в отличном состоянии, кожа мягусенькая, не промокают, кожа сохранила глянцевость (я кремами для обуви особо не увлекаюсь ), и они мне ни разу нигде не натёрли, жаль что уже острый носок не в моде. А так я просто обожаю их. Поэтому качественная обувь стоит того, чтобы её покупать. Хотя каждый раз соблазняюсь на цены "китайских" магазинов и каюсь То трёт, то промокает, то расклеилась. ИМХО. Лучше одни за 3000, чем 4 шт
Последний раз редактировалось Каріша 30 сен 2010 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, так ведь нет гарантии что за 3 они будут так носиться, увы, я по себе это поняла. Мне мама всегда говорила что я обувь убиваю )) Но как, для меня загадка.
Smile8305 выбирая одинаковые обувь и сумку можно легко одурачиться )) Если уж выбирать то не одинаковые, пусть по тону подходят но никак не идентичных цветов, чтобы удачно это провернуть нужно чувствовать стиль. Не все умеют. А у нас девушки любят купить из одного комплекта и обязательно яркие, розовые, синие. Понаблюдай как это выглядит со стороны, сама поймешь. Особенно смак когда вся одежда серая или черная, и два таких пятна на ногах и на плече ))
nota, с чего вы взяли что я невидела красивой кожи??? Я же не всю жизнь жила в ЗП, чтоб ничего не видеть и радоваться тем "трем магазинам что у нас есть в городе"...просто у каждого свои вкусы, кожанная обувь должна быть...но мне больше нравится замш
Каріша, согласна с тобой! У меня из Мерлина сапоги...года 4 были, уже и надоели, а не сносить! К сожалению, не могу выделить 3 тыщ на туфли, потому как одних на сезон мне мало...надо и на низком каблуке, и на высоком и мокасинки люблю... В цене мой предел туфли- 1200 грн, ботинки, сапоги - 2000 грн..
Cфинкс, да я же не в том смысле, я не хотела Вас обидеть. Я имела ввиду что в такую обувь невозможно не влюбиться, любая замша будет на втором месте. Когда она мягкая, качественная, дорого выглядит то и женщина в целом сразу облагораживается.
Smile8305 выбирая одинаковые обувь и сумку можно легко одурачиться )) Если уж выбирать то не одинаковые, пусть по тону подходят но никак не идентичных цветов, чтобы удачно это провернуть нужно чувствовать стиль. Не все умеют. А у нас девушки любят купить из одного комплекта и обязательно яркие, розовые, синие. Понаблюдай как это выглядит со стороны, сама поймешь. Особенно смак когда вся одежда серая или черная, и два таких пятна на ногах и на плече ))
Ну, по-моему, эти яркие пятна как ты говоришь, было некогда достаточно актуально.
Что тебе не нравится в том, что обувь и сумка из одного ансамбля (по стилю), я не говорю о ярких моделях.
nota, ну, это я образно написала 3 Я имею ввиду, что лучше не скупиться на хорошую обувь. Я вот летнюю в Миде купила - так цены очень демократичные и достойно носятся. На следующий год я менять их не планирую. а вот польская из Украины у меня расползлась после первого дождя