Все, погуглила. Девочки, спасибо что просвятили. Мда уж. Все таки нужно периодически интересоваться модой. Прямо стыдно стало. Перепроверила свой гардероб. Вроде бы все нормально. Видимо интуиция не подводила. Но на споре я погорела. Вот теперь просвятилась и этому рада.
Все, погуглила. Девочки, спасибо что просвятили. Мда уж. Все таки нужно периодически интересоваться модой. Прямо стыдно стало. Перепроверила свой гардероб. Вроде бы все нормально. Видимо интуиция не подводила. Но на споре я погорела. Вот теперь просвятилась и этому рада.
Всем спасибо.
Я весной доказывала тетке своей тоже самое и так ********** после более внимательно просмотра Космо
Две пары возвращала в Бяджи - на одних через 2 недели треснула подошва (при том что я все время на машине, пешком не хожу), на вторых молния оторвалась через неделю.. Радует, что всегда без проблем деньги возвращали. В кальвари сотрудница возвращала сапоги, на которых просто разлезлась замша, на ровном месте, не на шве... Тут уже как повезет..
Обидно. У меня такого никогда не было, но любая пара обуви служит ровно сезон. Как правило остается целой но либо растаптывается, либо потрепается носок, в общем внешний вид становится не товарным. А вот прошлая пара из Бьяджи таки порвалась на стыке подошвы и материала, были замшевые ботильоны. Но я все равно возвращаюсь в Бьяджи так как у них интересные модели попадаются. А качество?!? Я все равно обувь один сезон ношу, лишь бы выглядели они прилично, но все равно неприятно донашивать рвущуюся пару.
*** Ой девочки, пришла с тренировки, а вы тут столько написали, на две страницы назад возвращалась ))