Подскажите, где можно недорого одеть дочку-подростка? На анголенко лотков с подростковой одеждой почти нет. В магазинах с детской одеждой нашего роста чаще всего уже нет. Рост 156 см. А до взрослой одежды еще не доросла, объемов не хватает. В дорогих магазинах покупать нет смысла, одежда на дочке просто горит - в прошлом году порвала за полгода трое брюк Скоро надо будет покупать одежду для нового сезона, а я в растерянности, где искать
Taisiya, а как вам магазин Haos - одежда из Польши, цены средние, есть распродажные вещи. Кофточки в среднем до 200 грн, маечки до 100, джинсики - 200-300 по распродаже. Есть обувь, пояса, верхняя одежда, стиль молодежный.
Девочки! Где в нашем городе продают детскую одежду Глория Джинс, хотела племяннику купить в подарок джисики, а в Амсторе на Бабурке от них и след простыл, подозреваю, что давненько...или я чего-то недосмотрела?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Taisiya буду благодарна. чтобы долго не "рыскать"Блондик Как его узнать, на нем есть вывеска?