Я во время беременности (да и сейчас) перешла на обувь без каблука. Почти всю обувь теперь покупаю в Интертопе. Последнее приобретение -босоножки экко-очень мягкая стелька.! Очень удобно на каждый день для прогулок с ребенком. И симпатичного цвета темного золота. Прошлое Лето беременная носила шлепки экко -тоже очень удобная стелька и натуральная кожа
я себе пообещала, что в "Интертоп" на 12 апреля больше ни ногой. как-то купила там зимние замшевые сапожки, оставалась предпоследняя пара. приехала домой и увидела, что на голенище один маленький шов или разошелся, или его просто не прострочили на фабрике. в этот же день не было возможности приехать в магазин. вернулась где-то через неделю, с чеком, как полагается. на меня кассиры смотрели с ТАКИМ недовольством, это еще мягко сказано. так мне еще были предъявлены претензии, якобы это я сама порвала этот шов и приехала на бесплатный ремонт. в общем, они у меня ничего не приняли, тогда на следующий день пришлось ехать с молодым человеком. после разговора с ним, естественно, все приняли, починили-зашили. но мне туда больше ехать не хочется. покупая обувь за такие деньги, хочется, чтобы и обслуживание было достойным. а вот недавно искали подходящую обувь молодому человеку и нас занесло на пушкина в интертоп. купили ему обувь, носит с удовольствием. и персонал неплохой.
мне на Пушкина тоже больше нравится персонал , на 12 апреля его вечно нет, приходится или бегать за девочкой или ждать по полчаса
А мне, наоборот, на Пушкина как-то ничего не удавалось купить - в зале было всего 2 покупателя, продавцы куда-то прятались, девочка, которую я нашла, с таким видом принесла мне обувь, как будто бы я ей рубль должна А на 12 апреля, не смотря на гораздо большее количество посетителей, продавцы и кассиры работают гораздо проворнее, не спорю, бывает, иногда нужно подождать, но обслуживанием я вполне довольна Единственное, что расстраивает - не могу подобрать у них демисезонные сапоги, все модели либо слишком спортивные, либо с широким голенищем - на худой ноге некрасиво смотрятся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Richy, мы тоже не довольны на 12 апреля. персонал вечно недовольный - так и отвечает мол вы что невидите я занята. зато охранник за всеми носится назойливо как за преступниками.
-- 05 сен 2012 15:31 --
атмосфера не располагает к покупке вообще
_______________________________ Без воды не может быть жизни, потому что вода нужна для приготовления кофе.
Девочки, а как часто бывают периоды скидок в Интертопе? Вот последний был 27-29 февраля,
Я в прошлом году 05 марта покупала ботильоны со скидкой - была дополнительная акция к 8 Марта
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а как часто бывают периоды скидок в Интертопе? Вот последний был 27-29 февраля, а теперь когда, как узнать? Хотя бы примерно. Спасибо )
у них бывают акции между распродажами, смс об акции приходит владельцам дисконтных карт. или можно смотреть на их сайте ,не знаю, можно ли ссылки давать.