а ты не сравнивала Плато на Анголенко и на Бородинском ,где больше выбора?
Я сравнивала Плато на Бородинском и в Сити Молле, выбором больше нравится на Бородинском
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а где на Бородинском? я просто знаю остановку после Каховской и все
Остановка "Амстор", это вторая (если нет по требованию) после Каховской
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По-моему, за последнее время сеть Плато очень испортилась. Вижу там ассортимент Интертопа 2-3-4 летней давности.... И цена на туфли, которые стояли в Интертопе 2 года назад почему то дороже на 200 грн. Так что обхожу эти магазины стороной, а раньше было вполне выгодно там скупляться
зашла посмотреть ассортимент в сити моле - наперли своего бренда, с виду качество не сравниться с 6рм да еще и цена покупала малой сапоги зимние прошлой осенью, получается отходили 2 сезона, брала их около 500 грн, сейчас в плато на них цена стоит 899 грн
зашла посмотреть ассортимент в сити моле - наперли своего бренда, с виду качество не сравниться с 6рм да еще и цена покупала малой сапоги зимние прошлой осенью, получается отходили 2 сезона, брала их около 500 грн, сейчас в плато на них цена стоит 899 грн
Вложение:
botinki-kiev.jpg
И я о чем же, товар стоит уже не один год, не то, что прошлая коллекция, а залежалый товар, а цена не падает, а только растет
По-моему, за последнее время сеть Плато очень испортилась. Вижу там ассортимент Интертопа 2-3-4 летней давности.... И цена на туфли, которые стояли в Интертопе 2 года назад почему то дороже на 200 грн. Так что обхожу эти магазины стороной, а раньше было вполне выгодно там скупляться
поддерживаю, если несколько лет назад там можно было купить что-то приличное и подешевле чем на Проспекте в магазинах (это же все-таки стоковый магазин), то сейчас - это ужас ни качества, и цены заоблачные (были на Анголенко и в Сити Молл заходили)
-- Пн мар 19, 2012 11:42 am --
может, конечно, на Бородинском лучше ассортимент, но мы туда давно не ездили
Смотрите какие босоножки в плато есть, вроде такие кто-то из девочек хотел
я в прошлом году покупала такие, ка на первом фото за 380 грн, а потом они по распродаже стоили 290грн ( правда фирма-производитель в том году называлась FELINA(Турция), ничё так по качеству оказались, но это наглость прошлогоднюю коллекцию подавать дороже, чем в том году.