По моему в прошлый раз вообще скидок нормальных не было, а теперь хоть на все -30, четко и понятно, а не скидки на хлам.... Понятное дело, что никто не сделал бы 70% - это как -то не для нашего города, не умеют делать нормальные распродажи.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Kota, Там кстати не один магазин, где есть купальники - их полно...я купила в Анабель Арто., выбора там уже не особо, но мне все-равно нравилось сразу два. У них + большой - это практически все купальники пуш-ап ну и по виду качественно сделаны, в носке я еще не протестила Мне еще понравились у них купальники тройки (то есть отдельно есть плавки и отдельно низ, который на полосочке пристегивается к верху... как-то так, но расцветки мне не понравились, но на вкус и цвет...)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
KSU, Я все узнала днем, выбрала, как обычно, а вечером муж зашел и выкупил :) В этот раз все было поинтереснее - во всех магазинах -30% (ну или почти во всех), муж еще и духи мне в Брокарде купил. -Цены вроде бы не поднимали (на то, что я купила - точно), например, я давно присмотрела купальник, но до этого уже купила 2 и сомневалась брать или не брать, но скидка 30% сделала свое дело
Была идея пройтись, благо рядом. Хорошо,что не пошла. 30 это не скидки.
Хорошо Вам, если вы дожидаетесь бОльших скидок и есть еще ваши размеры... мне зачастую нравятся те вещи, которые раскупаются без скидок, потому как берут по 1 размеру и всё, поэтому и 30% меня порадовало, я вчера много чего хотела купить, но оставались только большие размеры Хотя если б нужно было ехать - не поехала, а так - дорогу перейти практически .
Была пару дней назад в love republic в сити-моле, так там на прошлую коллекцию 50% скидки Да ещё если покупаешь две вещи из распродажи 3-я в подарок! Ехала вообще за классическими брюками, юбкой, рубашкой, т.к. скоро на работу выходить....но купила два платья и рубашку
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Знаю,что сеть этих магазинов принадлежит мужу Нади Мейхер.Вроде, качество знакомые хвалят.Но мне их стиль не нравится. Да и цены...Нужно ждать распродаж.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Большинство магазинов в Сити Молле отличаются весьма печальным качеством одежды - Оджи, Инсити, Бифри, Топшоп - все у меня линяло и кашлатилось , но брать продолжаю Вот из Лав Репаблик платье вполне приличное - брала на распродаже за 350.
колобок, у меня блуза из Остин, я оочень довольна )) так она хороша, стирки в хол. воде правда. Там ассортимент такой, 50/50, но можно найти что-нибудь. Вот я эту блузу и нашла )) в сочной фуксии. Типа шелка материал (полиэстер видимо)
Большинство магазинов в Сити Молле отличаются весьма печальным качеством одежды - Оджи, Инсити, Бифри, Топшоп - все у меня линяло и кашлатилос
Не знаю..Но у меня очень много одежды этих магазинов.И ни одного разочарования. Все сидит идеально,в носке отлично,отлично при стирке.Вообщем,довольна полностью!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.