Стыдно, но это так. Я вот только не понимаю, неужели думают, что не будет прибыльным развлекательный центр?
Дык развлекательным центром заниматься то надо...а так, построил сдал арендаторам и все...собирай арендную плату и радуйся Не сравнить даже с тем же Днепром - МостСити, Караван, Вавилон, Аполо, Материк... Не говоря о Харькове, Киеве, Донецке...
Кстати, супермаркет "Варус" изначально строился как развлекательный центр (еще бы, в парке!). Но он плавно в процессе стройки перешел в торговый. Правда, на 2-м этаже поставили пару игровых автоматов Вчера, буквально, читала, что в районе Трампарка срубили сосенки, огородили и строят..очередной торговый центр... С одной стороны заправка. С другой-жилой дом. Это был единственный участок зелени...
я вчера тоже пробежалась по сити-моллу. ну что сказать, я была невероятно расстроена, что у нас построили ЕЩЕ ОДИН торговый центр. изначально центр планировался развлекательным, но потом передумали ну что ж за город у нас такой?
а мне вот хотелось, чтобы Ситимолл был больше и масштабней, тех же кафешек больше, детский центр, каток - было бы супер
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Скажите спасибо что хоть что-то у нас появляется, я сегодня заглянула в Сити, так ведь душа радуется, колхоз становится все культурнее. Аж второй Брокард открыли!!!! Это вам не то! Какие уж тут шутки растем!