Это даже не высокая цена как для индивидуального пошива.... главное чтобы пошили нормально, потому как обещать могут много,а в итоге получиться Я свое шитое не носила(
kassiopeya, Если за 1000 с ценой материала, то вобщем-то да нормально. Выше мои сообщения по ценам. За 700-800 можно легко купить зимнее без меха среднего качества кашемир. За 1250 (в магазинах они столько же были: мне в личку кто-то писал и сама видела их, но не помню вупор в каком ТЦ) я взяла просто обалденного качества французский кашемир . После сезона носки, хочу сказать, что ВБ я довольна как слон , а вот за 700 пальто можно было бы и не покупать
-- 30 авг 2013, 15:08 --
pchelka писал(а):
главное чтобы пошили нормально, потому как обещать могут много,а в итоге получиться Я свое шитое не носила(
Это да. Не особо люблю шить такие сложные вещи , я лучше перемеряю штук 30 и выберу подходящее ИМХО.
Я собиралась купить пальто и перемеряла у них кучу моделей. Все красивые, материалы неплохие, но что не надену - то шовчик тянет, то подкладочка, где-то скроено с ошибкой . Для таких цен - недопустимо.
Первый раз слышу о плохом качестве. Никогда с этим не сталкивалась....
pchelka,у меня тоже есть одно шитое,я его тоже не ношу.какое-то неудачное лекало,причем оно было неудачное изначально,там нет боковых фигурных вытачек,но швея почему-то убедила,что все будет гуд,да и такнь там тяжелая.а вещи швеи,у котопрой я собераюсь сейчас шить,я видела вживую,моя одногруппница обшивалась у нее,пошив качественный.цена заманчивая,но все таки червячок сомнения грызе,боюсь пролететь как с первым пальто.скажите а на рынках,том же Анголенко уже продают пальто?
Я собиралась купить пальто и перемеряла у них кучу моделей. Все красивые, материалы неплохие, но что не надену - то шовчик тянет, то подкладочка, где-то скроено с ошибкой . Для таких цен - недопустимо.
Первый раз слышу о плохом качестве. Никогда с этим не сталкивалась....
Я писала о том, что у них неудачные лекала, ткани и фасоны вполне приличные. Не хватает хороших технологов и закройщиков. Я в Пальмире меряла пальто Макс Мара , что ни надень - богиня!!! Но цены, конечно, охренительные.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Девочки,купила сегодня пальто.На Анголенко,в первом ряду,наше украинского производителя,Харьков шьет.Делмес вроде бы .Качество понравилось,тканюшка плотная,70 процентов шерсти и цена приемлимая-1100 грн.Длина до колена,с капюшоном.
Девочки, кто что новенькое по пальтишкам видел в этом сезоне? Куда поехать посмотреть...хочется что-то пооригинальнее В наших СП какой-то бедный ассортимент моделей
Лисенок, всё теже "злачные места" . ИМХО. Я бы советовала Ангооенко: погода еще позволяет мерить на улице, уступают охотнее, цены не дороже магазинов и в одном месте много собрано. По магазинам реально можно угрохать пару дней и в пустую.
Каріша,kassiopeya, спасибо, как-то покупала там пальтишко харьковское кажется, относилось хорошо, но очень уж была простенькая моделька. Надо будет заглянуть в магазинчики, может уже выбор там поинтереснее
Тоже самое что и на базаре , только с красивыми ценниками.
Я имею в виду базарные магазинчики в первом ряду А сегодня заеду в "Украину" чтобы хоть посмотреть, что нынче предлагают бутики
-- 25 сен 2013 10:56 --
kassiopeya, я когда-то шила пальто...нашла красивую ткань, придумала сама фасон...а в ателье особо ничего не посоветовали, сшили по моему представлению, а не сказали, что будет тяжелым, если шить такой фасон...теперь только готовое хочу. То относила конечно, но не было оно любимым!
Мне нравятся пальто Раслов, буду выходить из декрета - обязательно куплю себе) заказать их можно через инет, а так чтоб примерить - только в больших городах - Киев, Харьков, Донецк) у нас их нет)
Злата,есть замечательный магазин возле лахти - дива, у них огромный выбор пальто, есть и раслов, и цены не выше интернетовских магазинов.
Я его знаю, как магазин, специализирующийся по купальникам летом ...цены там на них были А какой диапазон цен на пальто? Зашла на сайт Раслов...интересные модельки