Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Nochenyka, НАС ВООБЩЕ пусто, только конфеты и шоколадки. Уже не первый раз туда захожу и все никак. Всего один раз попала на пироженки заварные, и не особо они мне понравились. Конфеты я могу и в АТБ купить, а вот чего-то вкусного не могу успеть, то нема то нету
Зачем я сюда зашла теперь хочется муссового тортика. Пока успела попробовать только малиновый трюфель, ниче такой, съедобный, но не так, чтобы прям очень вкусный.
Только что проходила мимо Интрейда. У Рошена уже стоит оборудование, кассовый бокс и касса, выставлен свет... Не хватает только товара. Через день-два уже будет открытие
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Сегодня были там ради интереса в 10 утра. Полные полки ваших любимых тортиков, одного классического Киевского с фундуком 11 шт было. Не поняла, что там в дефиците)))
Купила заварные пирожные, ну такое, неплохо, но не стоят они 280 грн за кг., у "БКК" заварные пирожные с масляным кремом (в коробках ),по-моему, намного вкуснее и дешевле, а в «Супер печенюшке» на Сталеваров эклеры с тростниковым сахаром на порядок лучше эклеров «Рошен».
Вроде и аншлага никакого не наблюдалось, куда люди жрут едят столько сладкого?
я думаю народ гребет в силу того что это что-то новое и у всех на слуху "рашенавский магазин, ваааау все говорят вкусно - надо брать", распробует и пойметт, что самая посредственная кондитерка, и всех махом попустит , и снова будет изобилие на полках