В Миде женская обувь две трети ассортимент от других производителей, а не их фабрики
ну так это ж уже не Мида. а написано ведь
Ирина К. писал(а):
Мидовские сапоги
да, те модельки посимпатичнее часто, но noname (читай - неизвестно какого качества Китай) брать не особо охота. лучше уж проверенные Dixi с нормальными по дизайну моделями и проверенным качеством
У меня были сапоги именно фабрики Мида. Три зимы относила. И туфли осенние именно Мида тоже есть, уже два года ношу. А вообще здесь как повезет какой мастер учавствовал в процессе изготовления. Вон даже взять колбасу запорожсталевскую, две смены там работают, одни нормальную колбасу делают, а другая смена такую откровенную халтуру гнали, есть невозможно было.
Покупала в Миде зимние сапоги, жутко разочаровалась Я в них настолько мерзла, что пришлось покупать еще одни сапоги хорошо, хоть не промокают, ношу их в слякоть вместо деми
Девочки, у меня очень много обуви Dixi, жалоб нет. Обувь отличная, покупала полу сапожки, туфли, босоножки, летние сандалики и даже сумку. Все ношу уже по 3-му году, ничего не рвется, не натирает, не пахнет, не отклеивается. Все кожа. сандалики купила вообще по скидке кожаные за 80 грн, была жутко удивлена, думала выкину через неделю, а нет. качество супер. Лично я довольна.
Сегодня купила себе деми-ботиночки фирмы Dixi. Попала на них случайно в магазине Медея. Шла сразу за нат. кожей. Цена - 780 грн. На нынешнее время, как по мне, это совсем не дорого. В Миду вчера зашли дешевле 100 ничего не нашли именно из Мидовского. Еще люблю обувь в Скороходе. Но там наверно уже давно цены нет меньше 1000.
Так вот ботиночки очень удобные, в них комфортно. Посмотрим как будут носиться.
Девочки, а как в Dixi дисконт можно получить?