Lenochka_2303, посмотрела на них и сразу вспомнила совет Эвелины: "В этом сезоне ценители моды могут разбавлять свой гардероб аксессуарами и обувью с шипами и заклепками.Эта изюминка подойдет для образа роковой женщины! Главное в этом деле не выглядеть как магнит,облепленный гвоздями." Так что, ты в тренде - поздравляю с покупкой!
Ну просто в ТЦ Украина пишется название Centro,а на Пушкина(и кстати по 40 лет Советской Украины тоже открылся)ЦентрОбувь.... Вообщем какая разница Главное,чтоб нам по карману было,а какое название-это второстепенный вопрос!
Lenochka_2303, Лена, они мега круты, мне очень нравится
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В Киеве с Скаймолле есть большой их магазин - обувь вроде ничего так, но кожи вообще нет Хотя цены на кожзам вполне нормальные - босоножки легко можно было купить за 100-130 грн, довольно симпатичные, у нас на рынках намного дороже. Бюджетный вариант, в общем, но людей там просто массы делают покупки. Как раз попала на распродажу - все гребли по 2-3 пары одинаковой обуви, но разных цветов. Балетки были по 49 грн, сандали от 49 грн.
Вот решила поделится-была в магазине ЦентроОбувь,что на Пушкина(до этого ходила только в ТЦ Украину) и правда-это один и тот же магазин,тлько вывеска другая,а коробки,ценники-всё одно и то же,да и товар похож,но на Пушкина выбор больше!!! И цены лучше-вот акция в центро на балетки по 49грн(это в ТЦ Украина),а на Пушкина ещё и вчера минус 13%,так я балетки вообще за 42грн взяла Вот они Я их уже люблю-как в тапочках в них
Маргаритабука,да-мужское есть,на Пушкина побольше выбор,но я особо на мужское не смотрела Так что если решитесь,то советовала бы в оба сходить-на Пушкина и в ТЦ Украину