Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мы покупаем одежду и обувь? Делимся явками и паролям
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 05:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
я последнее время покупаю через инет: обувь, джинсы. не иду целенаправленно за покупками-еду в ТЦ и по пути если что понравится беру. за брендами не гонюсь. Зара, Бершка-немного не в моем вкусе -/no/-
летом присела на Симачева :tancy:
а вообще инет рулит. даже платя брала вечерние-такие офигенные- в пол.красота-по такой смешной цене. и всегда (тьфу-тьфу-тьфу) с размером угадывала идеально.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где мы покупаем одежду и обувь? Делимся явками и паролям
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 17:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 1
В интернет магазинах, сейчас это очень развито и удобно. Тебе привозят на примерку прям домой или на работу. супер.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
сейчас в зарубежных инет-магазинах-уже где-то с полугода, вот только джинсы себе там не беру, мне сложно с размером. джинсы беру в хаосе-там есть маленькие размеры.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012 13:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Семья: есть
Детки: доченька

Очки репутации: 0
Зайдите в маг.сток р-н Анголенко напротив жовтн. ровд, там женские и мужские вещи известных брендов по смешным ценам (покупаю только там, мой муж очень доволен вещами, да и я знаю что после стирки они не потеряют свой вид) -super-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 22:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 15 дней
Детки: сыночек

Раньше покупала все на базарах. Но это просто мрак по обслуживанию и сервису. Сейчас там уже не дешевле бутиков, а отношение такое же...
Сейчас покупаю в основном в интернет-магазинах или в фирменных магазинах на распродажах...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 02:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
ebezgubenko писал(а):
Сейчас там уже не дешевле бутиков
Не в те бутики заходили наверное. Есть в нашем городе и такие, где летние платьица от 6 тыс и примерно до 20 :vaco: На базаре таких цен точно нету -D

Я и на рынке могу купить, и в магазине. Но после того как в одном магазинчике увидела ботильоны, которые на рынке мерила, дороже почти на 200 грн (производитель тот же), была очень удивлена. Я понимаю, что аренда помещения нынче дорогая, но не настолько же цены завышать... Хорошо, что туфли, купленные в этом магазине, стоили на рынке столько же, а то было бы очень обидно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 01:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

я люблю Мишель возле Шелеста
цены там бешенные, но когда скидки, можно хорошо погуляться)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 30
С приходом на этот форум, конкретно подсела на СП. Пока всем, что купила, довольна yesss
Меня всегда рынки напрягали, особенно Анголенко..., а теперь отпала необходимость туда ездить, классно -D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 22:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 51
В нашем городе только по мелочи покупаю (повседневное), а так у нас ничего кроме подделок и невероятных цен.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 119
Раньше на Анголенко, Вознесенка.. утомляет очень да и цены не радую, тем более зная, какая закупочная цена, покупка (если вообще свершиться, найти что-то оч трудно) потом не радует.
Потом перешла на распродажи в магазах - можно за те же деньги скупиться на сезон
а потом и вообще на инет присела, ток с размерами что-то не складывается , кроме белья и купальников, о_О у всех "стандартные размерные сетки" вовсе нестандартные, вот на себе их и проверяю ha-ha2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Да в интернете и в наших СП цены отличные -super- но не всегда угадаешь по размеру ehh А мне вот еще трудно представить, как эта вещь будет сидеть на мне, магазин в этом плане конечно выигрывает.
Вот постоянно и сомневаешься: купить дешевле - купить дороже :vaco:
А вот дочку одеваю в СП, большое не маленькое дорастем -D

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Sunny707 писал(а):
Анголенко, Вознесенка.. утомляет очень да и цены не радую, тем более зная, какая закупочная цена,

Я теперь,после участия в СП и организации их,зная реальную закупочную стоимость многих групп товаров,вообще не представляю,как можно пойти и купить это втридорога на рынке или в магазине =-O
В некоторой степени это и проблема,потому как , и покупке в магазине есть кайф-прийти,пообщаться с продавцом,пощупать.примерить.
Не чувствовать себя обманутой и "разведенной" могу только лишь приобретая одежду и обувь в период распродаж в брендовых магазинах. Там действительно есть шанс получить хорошую вещицу или пару обуви,гарантированно тебе подходящую, по хорошей цене.
А в СП -очень обидно.когда долгожданная покупка не подходиит :cray:
Ну вот к примеру,в марте потеплело,ребенку нужно было сменть шапку,решила не париться и купить в близлежайшем детском магазине-обычная детская шапочка 100% хлопок-75 грн. о_О -obmorok-
В СП уже со ставкой можно было приобрести подобную за 30 грн. -D
Так что,касаемо детей-100% СП.
Хотя тоже так приятно очутиться в детском магазине dreams Но видя цены- =-O
Вообщем, я считаю,интеренет-шоппинг-это палка о двух концах.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
vikitoria писал(а):
Я теперь,после участия в СП и организации их,зная реальную закупочную стоимость многих групп товаров,вообще не представляю,как можно пойти и купить это втридорога на рынке или в магазине

Я тоже вообще не могу скупляться на рынке -obmorok- Смотрю на вещи, и сразу перед глазами вскакивает их СП-шная цена -D
Не могу даже носки на базаре купить ha-ha , заказываю их из Англии. Потому что знаю, что на сайте пишут правду о составе ткани, а не так как у нас написано 100%котон, а на самом деле полиэстр -fuu- еще и дешевле выходит ly-ly-ly
Но вот на счет обуви у меня смутные чувства. Когда заказываешь по инету, находишь выгодные предложения, цена хорошая, качество отличное, но после получения посылки удовлетворения не наступает. Есть только 2 пары обуви, которым я откровенно радуюсь, остальные же заказаны просто так (тк была большая распродажа и невозможно было устоять.)
А когда походишь по всем Запорожским магазинам, базарам и тд, перемеряешь гору обуви, будешь на все плеваться, а потом, о чудо!, найдешь свою пару, тогда приходит счастье _molba_ А невыстраданная обувь из инета не так радует :dntknow:

-- 31 мар 2012 16:07 --

А вообще если по теме....
На александровском рынке, есть два места, куда я хожу.
Тетя с недорогими котоновыми трусами и бельем(FukoAB и Милавица)
И бабушка с кожаной десткой обувью по доступным ценам.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Itsme писал(а):

На александровском рынке, есть два места, куда я хожу.
Тетя с недорогими котоновыми трусами и бельем(FukoAB и Милавица)
И бабушка с кожаной десткой обувью по доступным ценам.

В СП Милавица на порядок дешевле выходит,так что у тети примерять-у Bird покупать ha-ha2

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 119
vikitoria писал(а):
А в СП -очень обидно.когда долгожданная покупка не подходиит

yesss Недавно пришло одновременно туника, платье, сарафан.Около 500 грн потратила, так тждала, так ждала :ah: туника маломерит, платье - тоже не соответствует размеру, сарафан - качество огорчило. Эт всё конечно мелочи, НО... никакого удовольствия не получила, себя не одела и дэнэг нэт о_О А как в СП и через инет обувь покупают, я вообще диву даюсь :nails: мне оч страшно, столько особенностей, оч много неудобных колодок, ниче не подправишь, не подошьешь :dntknow:
:tancy: :tancy: :tancy: Вот единственная радость (из одежки конечно) - это купальнички от Викули dreams прэлесть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.