Ходила с мужем в колинз на выходных, найти мужские джинсы 27 размера - нереально (у мужа именно 27 размер, брали в колинзе давненько), перемерил все модели Я решила попытать удачу в их моделях за 495 грн.. выбор так себе.. обе модели не сели у меня Манго намного приятнее к телу, чем колинз..
может 27 размер поискать в подростковых отделах? где они вообще могут быть?
Я в тихом шоке от цен на рынке в маленьком городке. Обычно всё покупаю в зарубежных сп на распродажах или в Империи на Бородке,коллинз иногда. А тут решила пройтись по рынку.Пошла с подругой к самым популярным продавцам, котоновые штаники на лето от 850 грн.,нитки торчат, блуза шифон приятного качества,от 600 Брючные лёгкие комбезы от 1000, и платья так же. Пришлось купить эти брюки,так как реально хорошо сидели,отвыкла я от таких цен с нашими сп. Зашла в другой киоск,там вообще брюки какой-то супер фирмы турецкой от 1200,жилет 1000. Смотрятся вещи классно,но это же рынок маленького городишки Это не магазины с удобствами,а металлические киосочки. И реально люди это покупают,приезжают студенты из больших городов и идут с родителями в эти киоски. Обувные магазины - это отдельная тема,от 1200 тыс.за босоножки на низком ходу, говорят что фабричная Турция и возможна оплата частями. Понятно,с такими ценами
Анюта_zp, та только в инете. там можно купить за 200-400 грн хорошие лосинки. я вобще за 100 грн отхватила на олх
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На Бородке ещё нашла отличный магазинчик, напротив АТБ на Ладожской, цены сказка, блузки такие как я по 600 видела на рынке, 350-400. Даже брюки зауженные, длина 7-8,приличного качества 350 грн. Цены порадовали.
Последний раз редактировалось ElenS 19 май 2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а где посмотреть мужу брюки на лето? Классика молодёжная? Цены бегло ребёнком на руках просмотрела на Анголенко от 800 грн.. это так везде? Хотелось бы около 500 грн найти что то.. завтра пойдем опять мониторить. .
-- 19 авг 2016 13:44 --
IRISSA, последний раз покупала джинсы в Incity, качество порадовало, модель с довольно высокой посадкой, очень удобные. Пережили уже минимум 10 стирок и как новые. Обошлись по скидке в 400 грн.
где можно посмотреть коралловые туфли? только не иностр.магазины
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1, ну вот хотелось бы лодочки, на шпильке. А-ля Лабутены может, как вариант, но надо смотреть