Nataly,мужская обувь,которую шьет Мида, для нас самый замечательный вариант, хватает на несколько сезонов. А вот женскую обувь которую они продают я не рискнула купить, они то ее не шьют...а так хочется купить сапожки и чтобы дольше чем на месяц-второй.
B_Sanja,почему же. Мида шьет и женскую обувь. Вот, только проблема в том, что ее очень мало. Просто нужно смотреть, чтобы был их логотип. А вообще, раньше обувь у них была лучше, а сейчас обилие непонятной обуви очень расстраивает. Видела даже "тимберленды" у них в магазине - правда написано Китай.
Как то купила там балетки, знала, что не мидовские, а чье то другие. Короче еле сезон в них отходила, разлезлись в пух и прах. Очень давно, брала зимние кожаные сапоги. Так вот, они до сих пор живые. Правда не ношу их. Но, какие то они неубиваемые попались, большой плюс, что в слякоть не протекают (специально ходила по лужам, чтобы быстрей разлезлись, так они даже не промокли)
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
А я зареклась там брать обувь Купила полтора месяца назад замшевые сапоги, носила не так уж и часто, а вчера собиралась на работу, смотрю - они порвались сбоку, причем так, что даже не знаю, смогут ли заклеять Не дешевые покупала, расстроилась страшно!
А мне приглянулись ботиночки. Удобные и на ноге хорошо. Только в моем размере в синем не было, а рыжий что-то не особо хочу ... думаю. На вид сделаны хорошо, и именно Мида (этикетка внутри) .
Получается, там где мизинец замша от подошвы отклеилась. Обидно, что дорогие и всего 1,5 мес проносила. Не такая я богатая, чтоб мидовскую обувь носить
Allove,а .. поняла ... а размер не мал ? У меня такая штука была во всей маловатой обуви. Должны заклеить там не так всё страшно. У нас в семье не так много Мидовской обуви, но именно Мида на этикет - нареканий не было ... единственное, помню у мужа носки красились в синий от стельки. А так нормально. А вот у них брала себе Вико - - и вроде качество хорошее, но как-то оно всё не так не удобная. Сейчас ношу сапоги Дикси, нареканий нет и они, кстати, дешевле чем аналогичная модель в Миде. Так что Мида не такая уже и дешевая
Я в этом году наконец-таки выкинула зимние Мидовские ботинки которым уже больше 12 лет, конечно последние лет 7 я в их в основном вечером носила да по магазинам, но ничего не разлезлось не отпало. Один раз меняла в них молнию, потом отпали эти штуки на "собачках" за которые тянут расстегивают и за 12лет они из зимних стали осенними из-за того, что мех слежался. Выкинула, потому что надоели мне до чертиков. Теперь поглядываю на зимние сапоги Вико - им уже больше 6лет, тоже в отличном состоянии, лишь собачку поменяла, т.к. старая прямо в руках рассыпалась. Есть еще летние босоножки из очень мягкой кожи, вот им ппц настал после сезона носки. В целом мне Мида нравится, лично мне сложно подобрать нормальную зимнюю обувь полномерного 41 размера. В зарубежных инет магазинах можно выбрать много достойной обуви, но, если не подойдет - сложно будет пристроить сапоги за 1500-2000 грн 41 размера. В соседней теме пишут, что сейчас распродажа зимней коллекции.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а у меня совершенно противоположный отзыв про миду. Вся обувь, которая покупалась моему мужу в Миде, выбрасывалась через два-три месяца пустая трата денег, как по мне.
Обувь этой марки носит вся моя семья. Ну мы не фанаты... просто всегда подходит. У мамы большой размер ноги- есть, что выбрать, я этой зимой объездила весь город в поисках сапог зимних - только в Миде выбрала.
а ка вы его получили? у меня 10% пластик, больше не предлагают
Таня, мне в магазине рассказали, что это - VIP-дисконт, его давали только на открытии магазина. В обычной жизни 10% - максимальный Я купила в Миде вот такие тапулики на танкетке (с прошлого года у них появилась и линия женской обуви) - очень удобные
Фото
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -