Торгово-развлекательный «Аврора», который расположен в центральной части города Запорожья, — станет первым масштабный комплексом европейского образца, имеющим грамотную концепцию, которая объединяет в единую инфраструктуру торговую и развлекательные составляющие. Торгово-развлекательный центр будет представлен в 6-ти уровнях, каждый из которых будет по-своему интересен посетителю.
В основе торговой концепции лежит принцип «one stop» — это предоставление покупателю возможности купить все необходимые ему товары (продовольственные и непродовольственные) для ежедневного потребления в одном месте, быстро, комфортно. В ТРЦ «Аврора» будет присутствовать широкий спектр развлечений для жителей города (в т.ч. в ТРЦ запланирован кинотеатр на 3 зала, чего в Запорожье на сегодняшний день нет). Распределение торговых площадей между специализированными компаниями-арендаторами, грамотное товарное зонирование и единая концепция менеджмента и подбора арендаторов имеет за цель развитие максимально современного и высококультурного уровня предоставления товаров и услуг для покупателя. Большинство магазинов, которыми планируется «наполнить» ТРЦ «Аврора» будут сетевыми и, возможно, единственными в городе, что так же будет выгодно отличать центр от других объектов торговли
Одного не могу понять,чем людей привлекают именно сетевые брендовые магазины?По условиям франчайзинга,торговая наценка на такие товары около 400%!!!!.Для того,что бы была возможность оплачивать огромные накладные расходы,а это аренда в "крутых" ТЦ порядка 80-100 долл.за кв.м.,реклама,коммунальные услуги,официально оформленные продавцы и т.д. просто необходимо ставить такие наценки.Из этого и скидки до 70%,т.е. до реальной стоимости товара.Ведь качество этих товаров очевидно очень низкое.Все,что было куплено мной и моими знакомыми в" мосте""дафи" и т.д. выглядит очень дешево и носится плохо!!!Особенно трикотаж.Пусть я в мелком частном бутике заплачу 100 долл.за повседневное ТУРЕЦКОЕ платье,но я точно знаю что его закупка не менее 50 долл. и носиться оно будет соответственно.А те три платья,которые я приобрела в том же Benetton по 600-700 грн не прожили и месяца,т. к. закупались максимум по 10-15 долл.в Китае.Та же история с Mango,Bershka,Promod,Mоtivi и т.д. Надеюсь,я вас не очень утомила,но поверьте я знаю о чем говорю.
-- 14 мар 2013 16:11 --
Кстати,приобретенный мною чемодан вещей за границей в H@M,тоже благополучно очень скоро отправился на помойку.Исключая несколько блузок и пару джинсов.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, интересные цифры - просто волосы дыбом Я в курсе, безусловно, что наценки высокие, но 400%... Мрак. И качество действительно порой расстраивает.. Я пропустила момент, когда когда хорошо одеться в СП и теперь нужно купить одежду в городе, чтобы не ждать до середины лета доставку. Куда податься - открытый вопрос. Очень надеюсь, что в ТЦ-х будут скидки в начале лета. Может кто-то знает когда конкретно?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,400% цифры не с потолка.Я хотела взять франчайзинг у одной известной обувной марки,потом другой,третьей.Условия у всех одинаковые .Скидки обычно начинаются ближе к июлю.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я сейчас бываю в ТЦ раз в полгода. и когда бываю- мне становится смешно от того, что я почти все вещи вижу в наших СП, а то и в таобао, где они стоят копейки, зато в Украине или СитиМолле цены и вообще не понимаю, кто сейчас там покупает вещи, когда в интернете сейчас можно купить ВСЕ!!!! дешевле и при желании с доставкой к твоим дверям
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я думала, мне показалось, когда я в одном из магазинов балетки с Таобао видела
я реально во всех магазинах вижу КУЧА с таобао. может потому, что я там сижу постоянно-смотрю кучу всего. в Украине во всех отделах обуви находила таобао
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и вообще не понимаю, кто сейчас там покупает вещи, когда в интернете сейчас можно купить ВСЕ!!!!
После пары неудачных опытов пристроя у некоторых охладевает любовь к интернет-покупкам.
minni, у китайцев фантазия бедная. 1 модель создали/передрали, и 1500 фабрик шьет её. Так что ничего удивительного нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
После пары неудачных опытов пристроя у некоторых охладевает любовь к интернет-покупкам.
Особенно,если это касается обуви .Люди очень часто в магазине перемеряв десять пар,покупают,а потом несут возврат или обмен.Не подошли .Что уж говорить про интернет покупку.Это "кот в мешке".
Кисючка , обувь это вообще мрак. Еще ни одна пара, купленная через интернет не подошла.И продать тоже не получается.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
исючка , обувь это вообще мрак. Еще ни одна пара, купленная через интернет не подошла.И продать тоже не получается.
хм... я покупала через инет и все..и тьфу-тьфу-тьфу - ни разу размеров не прогадала. с обувью-тоже самое. даже платья брала красивые, как вечерние На свадьбу, выход) и отлично садились в конце-концов одежду можно подшить и ушить. все равно выйдет дешевле. если бы я взяла вещь, зная, что она стоит в 3 раза дешевле и зная где можно эту вещь в 3 раза дешевле купить, а я беру втридорога чувствовала бы себя дурой или лохом по-нашему. почему на МНЕ кто-то должен зарабатывать да и вообще зная какая аренда в ТЦ+ зп продавцам +то да се = пускай кто-то и платит, но не я
Перешитая вещь для меня это уже совсем не то, что задумывал дизайнер. Перешиваю только джинсы - укорачиваю. А вот обувь никак не перешьешь. Мою историю покупок обуви в интернете можно окрестить "скупой платит дважды, а дурак трижды". Теперь у меня нет ни новой обуви, ни денег. У меня знакомая заказала ребенку пальто Коламбия (подделку конечно) с Шао Бао - мало того, что пальто шло 2 месяца, так еще и размер не тот прислали. Качество. Муж её чуть не прибил.
Вы когда просыпаетесь и открываете кран,что бы умыться,на вас зарабатывает ЖЕК,потом вы включаете чайник,едете в лифте,оплачиваете маршрутку или заправляете машину,ведете ребенка в сад,покупаете продукты,стрижетесь,пломбируете зубы и т.д.Везде и каждый день на нас кто-то зарабатывает.Это неизбежно.Лично меня не напрягает этот факт,просто вопрос в адекватности наценок.Вот в ТЦ они реально нереальные!
-- 18 май 2013 07:02 --
Dondurma писал(а):
Перешиваю только джинсы - укорачиваю.
И то они теряют вид.Стараюсь покупать свой рост.