У них летом купальники, а с осени пальто. Мы в прошлом году с мамой и сестрой там каждая себе выбрала. Я ж тоже сначала думала померять, выбрать, а в инете заказать, а оказалось, что цена всего гривен на 100 выше(точно не помню) на мою модель, чем в инете, да плюс цвета в инете не было такого, и еще доставка, в общем в магазине оказалось выгоднее, тем более еще и скидку сделали. А у "Раслова" самые оригинальные модели Очень часто комплименты делали.
Уголёк, так во сколько обошлись-то? Я думаю по сравнению с прошлым годом цены не особо выросли. Модели интересные, по крайней мере не много близнецов будет
Каріша писал(а):
Вобщем как и любое пальто - мерить надо, МЕРИТь
вот тут согласна, поэтому боязно покупать по интернету
Лисенок,у меня тоже был неудачный опыт пошива пальто,выше писала.Я купила себе на Анголенко,тоже харьковское,померила его первым,потом как полагается весь рынок облазила и вернулась за ним.взяла классический френч.Но были и поинтересней модельки ,с необычным рукавом.есть на Анголенко и Стелла Поларе,тоже в этом же ряду.там где-то 5-6 киосков с пальто,может уже больше,я покупала 3 недели назад.Кстати у харьковского оказалась самая плотная тканюшка.Еще можете пройтись по стометровке от остановки к рынку,там тоже есть несколько киосков и магазинчик Нью Вери.
Ябы тоже Анголенко посоветовала: много обошла всего, купила там в итоге. Цена-качество-модели - оптимальный вариант. Можно еще в "пальтомании" глянуть, в Сити-молл качество-цена не соответствует
Там в стоимость пальто заложена аренда 80 долл за 1 кв.м.А везут те же пальто,из того же Харькова,что и продавцы с Анголенко.Но на Анголенко аренды нет,да и конкуренция не позволяет выставлять заоблачные цены.Поэтому все пути ведут на рынок .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
на анголенко большой выбор, можно и примерить, и пощупать. через интернет стремно заказывать, а если шить, то нужно швею "опробовать" на более экономных вещах, чтоб узнать как она шьет.