Я заходила на металле модели что понравились более менее 450 грн по распродаже,те что по-моему в самом первом сообщении оранжевые.Очень мало по 280 грн
Олечка_!, зайтите на глинке, там как "гладиаторы" серые ,беж и черные по 280. И два с ремешками двойными белые по 280. При мне люди две пары с витрины забрали. Понятное дело что их больше не становится , а была я там в воскресенье.
Мне на узкую 37 подошла только одна модель. Подруга взяла две разных цветов на 39й. Другая с. 38 м широким вообще взяла себе и маме три пары. А другая с тоже с 37 сказала что размера нет вообще. И тех что я лично мерила даже бюрюзовых нет ни одной пары. Зато взяла себе в другом какие-то пряпошные мокасины или за 65, или за 75 . Надо и себе сходить глянуть.
Была вчера в Дикси, там так и стоят эти босоножки за 280, и размеры есть, в разных цветах разные, но видела и 38 и 39. 37 тоже был, вот 36 ого мало очень. Но купила я балетки за ними правдаи ездила, за 550грн. Хотела как всегда черные, но таких нет, есть белые, кофейные, беж, коралловые, бирюзовые. Симпатичные но мне не под что не подходят. Мерила черно белые, но как обычно, 36 жмут, 37 болтается пожаловалась продавцу, так она мне дала 2 пары померить маломерок 37, и они сели идеально, правда одни беж с серым, вторые кораловые. Но я все равно купила очень понравились и удобные. Посмотрю как носится будут
девочки, случайно не знаете когда там скидки на демисезонку? Моим сапожкам подходит конец, хотелось бы прикупить кожу по адекватным ценам. Спасибо
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Качество - отменное, а вот модельный ряд оставляет желать лучшего... Покупала две пары зимних сапог три года назад. После этого неоднократно заходила в оба магазина и на Глинку и на Металлургов, ничего не понравилось...
Сегодня чисто случайно зайдя в Дикси на проспекте, купила отличные замшевые сапоги на овчине всего за 700 грн (последний размер). Соглашусь, что модели не самые стильные, но мне как раз повезло, взяла молодежную на каблучке
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)