девочки, скупилась сегодня в Еве по мелочи. дали в подарок печенье Корона, у них типа акция при покупке от 30 грн печенье в подарок. я с них не могу, и такие акции оказывается бывают
мда...смешная акция. лучше б они бутылку минералки в подарок давали, сейчас в такую жару она как нельзя кстати была бы, а не печенюшки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Предлагаю отписываться о скидках, акциях, распродажах!!! Так же, может у кого есть накопительные скидки - можно делиться карточками...и владельцу приятно - сумма увеличивается, и другим - скидочка!
В магазинах Arber скидки. Есть даже брюки по 79 грн, очень симпатишные. Но с размерами - проблема, очень мало осталось. В выходные купила там платичко себе
фото будет после пятнички...я его себе на ДР купила Сфотаюсь и выставлю Но оно такое, на каждый день, летнее...но не сарафан, именно платье, мона в офис ходить, если с каблучками.. если со шлепками - хороший Кэжуал Кораллового цвета А цена - смешная 159 грн
Угу...там еще была юбка белая, плотная....до середины икры...классная такая - 119 грн Брюки цвет кофе с молоком - 79 грн, белые брюки - около 100 грн... Стоит заехать